Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Что-то грустно становиться Господа Алкоголики(((:-(...Уже начала планировать, что я буду читать, изучать, смотреть, слушать, что я не успела до Марафона...Как то не очень все(((.. @Джаз , а давай следующий марафон на 50 дней и опять на 100 и т.д., так и год не заметно пройдет, а потом можно за свой бизнес-работу взяться жесткими руками, который я немножко ( своими пьянками:hangover: и :sad:депрессиями) запустила....Я пошла на работку(((...
:WRITE:

Всё-таки еще мало время прошло после отказа у нас с тобой, очень хорошо, что есть в планах:: надо взяться руками - всему свое время, я вообще сейчас плыву по тихой реке.
После завершения марафона тоже планирую штудировать литературу, смотртеть фильмы по теме, а то в приятной компании до этого так и не доходило :obnim2:А потом с новыми силами нырнуть в новый марафон и правильно сказала @Сентябринка - это будет уже другая история. Не грусти, мы все здесь:obnim1:
...Конечно это очень мало, у меня в первые дни марафона вообще каша в голове была, это сейчас мои мозги выстроились как пазлы, еще бы месяц, что бы закрепить картинку, а потом можно и отдохнуть, конечно же в хорошем смысле...

Последнее редактирование:
Да она вообще красавица, я видела:YES: а проблему надумала себе! Может там и есть какие-то мифические 1-2 кг, но это простыми физическими занятиями и малейшей корректировкой питания исправимо
ууухх..спасибо за комплимент, Таисочка..
Но под курточкой сидят лишние кило - штук 10-13 . не сомневайся.
Вот если бы я в купальнике фотку принесла, ты бы согласилась со мной, увидев лишний жирок на бочках:JOKINGLY:.. тока так я стесняюсь:LOL:

ууухх..спасибо за комплимент, Таисочка..
Но под курточкой сидят лишние кило - штук 10-13 . не сомневайся.
Вот если бы я в купальнике фотку принесла, ты бы согласилась со мной, увидев лишний жирок на бочках:JOKINGLY:.. тока так я стесняюсь:LOL:
Не верю! :fistbump:

А со мной сегодня случилось чудо: пришла посылка из далекого Забайкалья от Катюши @Беспечный ангел :fainting::fainting::fainting:

Какое же обалденное одеяло из разноцветных лоскутков, мне кажется, что оно волшебное!
А к одеялу прилагались еще подарочки и открытка необыкновенной красоты.
Мне даже неудобно как-то)
И чай, варенье как раз сейчас пригодятся, потому что я заболеваю. А что такое в пакетике? Приправа?

Катюша, моя сестра по НД, марафону и перу, желаю тебе, конечно, трезвости длиною в жизнь! Здоровья всей твоей семье. Удачи. Возможности выбора. Удивительного знакомства с собой, которое обязательно произойдет на этом трезвом пути.
Марафон закончится, но ты приходи ко мне в дневник, делись своими мыслями.
Будем пить чай, купаться в речке, валяться на одеяле и смотреть яркие лоскутные сны.

СПАСИБО!!!
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim1:
Посмотреть вложение 364990Посмотреть вложение 364991Посмотреть вложение 364992Посмотреть вложение 364993
Самый чудесный подарок марафона , это Одеяло! Вот точно волшебное!!!!
Повезло!!!!

Самый чудесный подарок марафона , это Одеяло! Вот точно волшебное!!!!
Повезло!!!!
Вот почему ты так уверена?)
А Волшебная шкатулка?
Из моего любимого города с моей любимой машиной?)
Мистика?))
🤗

Вот почему ты так уверена?)
А Волшебная шкатулка?
Из моего любимого города с моей любимой машиной?)
Мистика?))
🤗
Согласна, молчу.
Но это Одеяло я как увидела сразу влюбилась.
А шкатулка она тоже волшебная ❤️🙏

Я ангиной в 2015 после нг последний раз свалилась. А бронхит когда свиным гриппом болела подцепила аццкий
а мы на скорой лечились старинным народным методом от ангины - правда он небезопасный, нужно оч аккуратно - чистым керосином горло полоскали. как только дело к ангине - пару раз и все. замечено, что шофера, вечно подсасывающие бензин, ангиной не больеют никогда.
для детей, естестно, метод не годится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу