Все буду теперь обезжиренный кефир выкладывать.)точно же, понедельник 1 февраля
я тоже начала тогда
аминь!)))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все буду теперь обезжиренный кефир выкладывать.)точно же, понедельник 1 февраля
я тоже начала тогда
аминь!)))
...Что-то грустно становиться Господа Алкоголики(((...Уже начала планировать, что я буду читать, изучать, смотреть, слушать, что я не успела до Марафона...Как то не очень все(((.. @Джаз , а давай следующий марафон на 50 дней и опять на 100 и т.д., так и год не заметно пройдет, а потом можно за свой бизнес-работу взяться жесткими руками, который я немножко ( своими пьянками
и
депрессиями) запустила....Я пошла на работку(((...
Я тоже...угу, я вообще всю ночь во сне целовалась...книг набросали разных, скринов напостилина ночь-то глядя
![]()
Я жру, а то на вискарь тянуть начало, который я не пью
...Конечно это очень мало, у меня в первые дни марафона вообще каша в голове была, это сейчас мои мозги выстроились как пазлы, еще бы месяц, что бы закрепить картинку, а потом можно и отдохнуть, конечно же в хорошем смысле...Всё-таки еще мало время прошло после отказа у нас с тобой, очень хорошо, что есть в планах:: надо взяться руками - всему свое время, я вообще сейчас плыву по тихой реке.
После завершения марафона тоже планирую штудировать литературу, смотртеть фильмы по теме, а то в приятной компании до этого так и не доходилоА потом с новыми силами нырнуть в новый марафон и правильно сказала @Сентябринка - это будет уже другая история. Не грусти, мы все здесь
![]()
Везёт же некоторымА я ночью по Парижу шлялась
Юля!)) Да!))
ууухх..спасибо за комплимент, Таисочка..Да она вообще красавица, я виделаа проблему надумала себе! Может там и есть какие-то мифические 1-2 кг, но это простыми физическими занятиями и малейшей корректировкой питания исправимо
Не верю!ууухх..спасибо за комплимент, Таисочка..
Но под курточкой сидят лишние кило - штук 10-13 . не сомневайся.
Вот если бы я в купальнике фотку принесла, ты бы согласилась со мной, увидев лишний жирок на бочках.. тока так я стесняюсь
![]()
Да, его
Вот это в подарки надо отправить, я скопируюЮля!)) Да!))
Вот искал куда отправить)
Тема "отзывы " закрыта...
И это ещё хотел.
Тут ни убавить, ни прибавить)Загрузка...
notdrink.ru
Самый чудесный подарок марафона , это Одеяло! Вот точно волшебное!!!!А со мной сегодня случилось чудо: пришла посылка из далекого Забайкалья от Катюши @Беспечный ангел
Какое же обалденное одеяло из разноцветных лоскутков, мне кажется, что оно волшебное!
А к одеялу прилагались еще подарочки и открытка необыкновенной красоты.
Мне даже неудобно как-то)
И чай, варенье как раз сейчас пригодятся, потому что я заболеваю. А что такое в пакетике? Приправа?
Катюша, моя сестра по НД, марафону и перу, желаю тебе, конечно, трезвости длиною в жизнь! Здоровья всей твоей семье. Удачи. Возможности выбора. Удивительного знакомства с собой, которое обязательно произойдет на этом трезвом пути.
Марафон закончится, но ты приходи ко мне в дневник, делись своими мыслями.
Будем пить чай, купаться в речке, валяться на одеяле и смотреть яркие лоскутные сны.
СПАСИБО!!!
Посмотреть вложение 364990Посмотреть вложение 364991Посмотреть вложение 364992Посмотреть вложение 364993
Вот почему ты так уверена?)Самый чудесный подарок марафона , это Одеяло! Вот точно волшебное!!!!
Повезло!!!!
Согласна, молчу.Вот почему ты так уверена?)
А Волшебная шкатулка?
Из моего любимого города с моей любимой машиной?)
Мистика?))
![]()
Скопировала. Но тема с подарками открыта, не вижу причин - почему бы вы сами не могли туда выкладывать полученные подарки и благодарности за них? )
а мы на скорой лечились старинным народным методом от ангины - правда он небезопасный, нужно оч аккуратно - чистым керосином горло полоскали. как только дело к ангине - пару раз и все. замечено, что шофера, вечно подсасывающие бензин, ангиной не больеют никогда.Я ангиной в 2015 после нг последний раз свалилась. А бронхит когда свиным гриппом болела подцепила аццкий