Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы на скорой лечились старинным народным методом от ангины - правда он небезопасный, нужно оч аккуратно - чистым керосином горло полоскали. как только дело к ангине - пару раз и все. замечено, что шофера, вечно подсасывающие бензин, ангиной не больеют никогда.
для детей, естестно, метод не годится.
Ого! Радикально.

...это уже не то, марафон -мобилизует, на психологическом уровне...а в кофешку конечно буду забегать)))...
всего-то немного подождать - а там и следующий... думаю, Джаз и Совет не бросят народ эндэшный в преддверии 23 февраля и 8 марта) а 50-100 дней прикроют заодно и от майских, и от Бельтэйна)

Вы посмотрите на это!
Это мое одеялко!:fistbump:
Посмотреть вложение 365025
у меня точно такое, только серое... не одеялко - котэ))) Одна гладкая трехцветная, одна пестро-серая ну точь в точь, только еще маленькая, к 4 месяцам. как ты за ней ухаживаешь? этот пух - он же сваливается? приучаю дите к расческе, но пока ей больше нравится расческу грызть)

у меня точно такое, только серое... не одеялко - котэ))) Одна гладкая трехцветная, одна пестро-серая ну точь в точь, только еще маленькая, к 4 месяцам. как ты за ней ухаживаешь? этот пух - он же сваливается? приучаю дите к расческе, но пока ей больше нравится расческу грызть)
У меня два кота, два брата. Рыжий и черный. 2 расчески: обычная и фурминатор. Фурминатор дорогой, но отлично вычесывает подшерсток. Долго чесать они не даются((( Конечно, ухода много, уборки много.
Но что поделать - завели и любим.

всего-то немного подождать - а там и следующий... думаю, Джаз и Совет не бросят народ эндэшный в преддверии 23 февраля и 8 марта) а 50-100 дней прикроют заодно и от майских, и от Бельтэйна)
В графике написано следующий 28 февраля

• .
Реакции: Asti
все притихли чего-то...
ZD0M780u2QL1G4NjMvF_6kcAdRFtvlk1WfN9OqKWWDuSu09KrG52QvDD4LvO8m3uiJIccMWHn_PbOrbraFXwbHP6Kjw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу