О чём статья?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
что-то захватывающее, но не сложное т.к. мне еще по этой статье снимать видео
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чём статья?
СПС )))Очень
Много
Работы
ну, не для малышей )))смотря для какой аудитории
не знаю. надо придумать...
что-то захватывающее, но не сложное т.к. мне еще по этой статье снимать видео![]()
Поиски снегирей и куда они делись из городовне знаю. надо придумать...
что-то захватывающее, но не сложное т.к. мне еще по этой статье снимать видео![]()
Ты будешь журналистом широкого профиля? И для телевидения тоже? @Беспечный ангел
да. печатные издания, интернет-издания, теле и радио журналистика + блокинг и мессенджи всякие - смм журналистикаТы будешь журналистом широкого профиля? И для телевидения тоже? @Беспечный ангел
Здорово! И сложно, наверное? Но зато как интересно!!!да. печатные издания, интернет-издания, теле и радио журналистика + блокинг и мессенджи всякие - смм журналистика
про спорт пишешь?да. печатные издания, интернет-издания, теле и радио журналистика + блокинг и мессенджи всякие - смм журналистика
да, не просто (( тем более, я не люблю свой голос и не люблю себя в видео и фотоЗдорово! И сложно, наверное? Но зато как интересно!!!
нет. я не настолько в нем разбираюсьпро спорт пишешь?
Гаданияну если брать то, как я придумываю идеи для книг
14 февраля. Ассоциации - праздник, день влюбленных, свидание, подарки, свечи, ужин на двоих, украшение, традиции, популярность, имена...
23 февраля - праздник, воин, мужество, защита, армия, победа, вов, мужчины, родина, герои, храбрость, патриотизм...
Ну, я думаю, если будешь заниматься постоянно - привыкнешь, не будешь даже внимания обращать.да, не просто (( тем более, я не люблю свой голос и не люблю себя в видео и фото
ну не обязательно в нем разбираться))нет. я не настолько в нем разбираюсь
о чем идея?ну не обязательно в нем разбираться))
идея была) и кадры бы хорошие вышли))
Это моя мечта детства, можно так сказать.да. печатные издания, интернет-издания, теле и радио журналистика + блокинг и мессенджи всякие - смм журналистика
ну можешь написать про женский футбол/ регбио чем идея?
о... такого нет (( у нас даже бассейн закрыли (((ну можешь написать про женский футбол/ регби
что у вас там в регионе то
это обычно редкая штука, ну и фоточки/видео можно сделать интересные)