Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезвая. Да и завтра тоже, неделя рабочая жэ:-D так что до конца марафона доползла.
Ребенок заболел, в больницу пошла. Я походу от неё тоже цапанула. Горло дерёт
Лечитесь, поправляйтесь, полоскай постоянно горло:obnim1:

Трезвая. Да и завтра тоже, неделя рабочая жэ:-D так что до конца марафона доползла.
Ребенок заболел, в больницу пошла. Я походу от неё тоже цапанула. Горло дерёт
Не болей

Зато в лёгкие редко опускается. Бронхитом пару раз всего болела. Но если ангина то температура выше 40
Тоже так, но до бронхита не доходило, а вот ангина это всегда в кармашке O:-) Кстати, уже лет 10 по утрам контрастный душ делаю, стала замечать, что уже не так часто болею, незнаю...

Тоже так, но до бронхита не доходило, а вот ангина это всегда в кармашке O:-) Кстати, уже лет 10 по утрам контрастный душ делаю, стала замечать, что уже не так часто болею, незнаю...
Я ангиной в 2015 после нг последний раз свалилась. А бронхит когда свиным гриппом болела подцепила аццкий

Своего рода закаливание.

Своего рода закаливание.
Ну да, может слегка свой иммунитет укрепила, это же хорошо и для кровообращения, хотя начинала это делать для красоты, где-то прочитала, что для кожи полезно такое, типа старение задерживает:sarcastic:

А со мной сегодня случилось чудо: пришла посылка из далекого Забайкалья от Катюши @Беспечный ангел :fainting::fainting::fainting:

Какое же обалденное одеяло из разноцветных лоскутков, мне кажется, что оно волшебное!
А к одеялу прилагались еще подарочки и открытка необыкновенной красоты.
Мне даже неудобно как-то)
И чай, варенье как раз сейчас пригодятся, потому что я заболеваю. А что такое в пакетике? Приправа?

Катюша, моя сестра по НД, марафону и перу, желаю тебе, конечно, трезвости длиною в жизнь! Здоровья всей твоей семье. Удачи. Возможности выбора. Удивительного знакомства с собой, которое обязательно произойдет на этом трезвом пути.
Марафон закончится, но ты приходи ко мне в дневник, делись своими мыслями.
Будем пить чай, купаться в речке, валяться на одеяле и смотреть яркие лоскутные сны.

СПАСИБО!!!
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim1:
20210201_095436.jpg20210201_095456.jpg20210201_095520.jpg20210201_095537.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу