Цензура прошласьЭто как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цензура прошласьЭто как?
Спасибо Валюш@Коко Брайс с месяцем
Лечитесь, поправляйтесь, полоскай постоянно горлоТрезвая. Да и завтра тоже, неделя рабочая жэ так что до конца марафона доползла.
Ребенок заболел, в больницу пошла. Я походу от неё тоже цапанула. Горло дерёт
Да мы с дочекой хронические тонзилитники, про полоскание знаем все))Лечитесь, поправляйтесь, полоскай постоянно горло
Огось.Цензура прошлась
Не болейТрезвая. Да и завтра тоже, неделя рабочая жэ так что до конца марафона доползла.
Ребенок заболел, в больницу пошла. Я походу от неё тоже цапанула. Горло дерёт
СестрыДа мы с дочекой хронические тонзилитники, про полоскание знаем все))
Зато в лёгкие редко опускается. Бронхитом пару раз всего болела. Но если ангина то температура выше 40Сестры
Тоже так, но до бронхита не доходило, а вот ангина это всегда в кармашке Кстати, уже лет 10 по утрам контрастный душ делаю, стала замечать, что уже не так часто болею, незнаю...Зато в лёгкие редко опускается. Бронхитом пару раз всего болела. Но если ангина то температура выше 40
Я ангиной в 2015 после нг последний раз свалилась. А бронхит когда свиным гриппом болела подцепила аццкийТоже так, но до бронхита не доходило, а вот ангина это всегда в кармашке Кстати, уже лет 10 по утрам контрастный душ делаю, стала замечать, что уже не так часто болею, незнаю...
Своего рода закаливание.Тоже так, но до бронхита не доходило, а вот ангина это всегда в кармашке Кстати, уже лет 10 по утрам контрастный душ делаю, стала замечать, что уже не так часто болею, незнаю...
Ну да, может слегка свой иммунитет укрепила, это же хорошо и для кровообращения, хотя начинала это делать для красоты, где-то прочитала, что для кожи полезно такое, типа старение задерживаетСвоего рода закаливание.
Сделали по 20 сообщений на странице вместо 10Нам, почему-то, отполовинили странички Пачиму?
Какая ты сообразительная! Доброе утречко!Сделали по 20 сообщений на странице вместо 10
...реклама вставлена, у меня то же сейчас, а раньше не было..Это как?
Какая ты сообразительная! Доброе утречко!
Значит я угадала, математику любишь
Просто листаю-листаю страничку, а она не заканчивается, пришлось сообщения посчитать
Ага, только дайте что-нибудь сложитьЗначит я угадала, математику любишь