Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сказал бы Базилио - Не дождетесь))минус 14 кг.,полет нормальный.....А на букву Х может быть и Хорошо)
у меня за неделю -1 кг ровно..
и это я только прикинула БЖУ.

у меня за неделю -1 кг ровно..
и это я только прикинула БЖУ.
Молодец!Сказать честно,я сильно не вникал в БЖУ.Посмотрел все разборы полетов на канале,написал некоторым в лс,поспрашивал.Прикинул примерно свою порцию,поел пару дней,отрегулировал до чувства легкого голода к концу третьего часа.и все.Я сыт и доволен,и вес уходит)

@Василий Семёнов Васенька!
smile218.gif

Молодец!Сказать честно,я сильно не вникал в БЖУ.Посмотрел все разборы полетов на канале,написал некоторым в лс,поспрашивал.Прикинул примерно свою порцию,поел пару дней,отрегулировал до чувсива легкого голода к концу третьего часа.и все.Я сыт и доволен,и вес уходит)
молодчинка!!!
я пока пробую. Пока нравится, чувства голода нет. Но если почую угрозу трезвости, то... неть! отложу на попозже.
Пока что всё ок! Вот только.... как напечь семье пирогов и не попробывать самой? =-O

молодчинка!!!
я пока пробую. Пока нравится, чувства голода нет. Но если почую угрозу трезвости, то... неть! отложу на попозже.
Пока что всё ок! Вот только.... как напечь семье пирогов и не попробывать самой? =-O
Ну на эту тему есть много материала тоже на канале.про когнитивные и иже с ними.Справедливости ради замечу,что да,сложнее.Я тоже,когда домой приезжаю,и жена готовит детям всякие вкусняхи,подмывает слопать иногда.Но я нашел свою вкусняху-это помело.Я реально стал помелонаркоман)Трезвость....Может это и правильно,что в первый год не нужно бросать все и сразу.Но я решил попробовать,пока все пучком.Если честно,то сознание настолько перевернулось,что я не представляю теперь,как ежедневно можно есть жаренокопченовяленозапеченно-шоколаднованильную хрень.Вот честно.Разик-два-три в неделю может быть,но маловероятно.Но постоянно...

Нет, с чего устать то могла? Просто пока так..
я когда шла в первый марафон, то думала, что на коне скачу и шашкой машу! Сначала ничео.. а потом когда сорвалась, уже сознательно в следующий марафон не пошла. Мне не хватало времени на самопознание. Зато 3ий и 4ый уже с удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу