ну, судя по Брайсу, бросить курить всёже легче)слушай.. а скажи, пожалуйста..
курить бросить ведь легче, чем пить?
просто начиталась разных мнений.. вот и интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, судя по Брайсу, бросить курить всёже легче)слушай.. а скажи, пожалуйста..
а что так? питание сорвалось?Приветик!На букву Х ))Сама как?)
я курить начала с 14 лет, а когда бросила курила по 2 пачки в день, и то если не было никаких встрясок (в спокойном состоянии)Молодец. Это говорит о том что ты рано одумалась. И не ходила как Брайс в 11 часов вечера за третьей пачкой сигарет.
Поверь мне у меня стаж курения тоже солидный и курить я начал рано
Рассказывай! Работа? Или туго?Приветик!На букву Х ))Сама как?)
Брайс не показатель. Бывает все наоборот у людейну, судя по Брайсу, бросить курить всёже легче)
чуть ниже ответила, и хотела дописать, что да, курить мне было бросить на удивление легко,слушай.. а скажи, пожалуйста..
Мое мнение, намного тяжелее. Курю, 2 года как перешла на айкосну, судя по Брайсу, бросить курить всёже легче)
А я курил 32 года.. или 33 уже не помню. И просыпался из за того что чуствовал зашкаливающий пульс.я курить начала с 14 лет, а когда бросила курила по 2 пачки в день, и то если не было никаких встрясок (в спокойном состоянии)
а бросила, потому что начала просыпаться ночью, чтоб покурить и...задумалась, а что дальше будет?
я что буду курить 24 часа в сутки 7 дней в неделю??...и так эта мысль меня ужаснула...что я бросила курить довольно быстро на совсем.
Как сказал бы Базилио - Не дождетесь))минус 14 кг.,полет нормальный.....А на букву Х может быть и Хорошо)а что так? питание сорвалось?
Вот же ж...Как сказал бы Базилио - Не дождетесь))минус 14 кг.,полет нормальный.....А на букву Х может быть и Хорошо)
неее, просто поделиласьТак бывалые вы мне что то рассказать хотите ?![]()
Ладно,не серчай.Вот вам рецепт вкусного салата из авокадо с креветками.Вот же ж...Говорила, твои шуточки меня до инфаркта доведут
![]()
Догорай, гори моя лучиина,догорю с тобой и я...посмотри на мой счетчик, я еще прикуривала от лучины![]()
У меня было железобетонное осознание что пятиться назад мне больше не куда. Как и все я бросал донеее, просто поделилась![]()
Спокойной ночи, Андрей, добрых снов!Всем спокойной ночи.
Вот мой ужин)