Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец. Это говорит о том что ты рано одумалась. И не ходила как Брайс в 11 часов вечера за третьей пачкой сигарет.
Поверь мне у меня стаж курения тоже солидный и курить я начал рано
я курить начала с 14 лет, а когда бросила курила по 2 пачки в день, и то если не было никаких встрясок (в спокойном состоянии)
а бросила, потому что начала просыпаться ночью, чтоб покурить и...задумалась, а что дальше будет?
я что буду курить 24 часа в сутки 7 дней в неделю??...и так эта мысль меня ужаснула...что я бросила курить довольно быстро на совсем.

слушай.. а скажи, пожалуйста..
курить бросить ведь легче, чем пить?
просто начиталась разных мнений.. вот и интересно
чуть ниже ответила, и хотела дописать, что да, курить мне было бросить на удивление легко,
сейчас мне отказаться от алкоголя сложнее, я ж тогда не приняла решения отказаться и от алкоголя тоже...
а курить и пить я начала в одно время.

я курить начала с 14 лет, а когда бросила курила по 2 пачки в день, и то если не было никаких встрясок (в спокойном состоянии)
а бросила, потому что начала просыпаться ночью, чтоб покурить и...задумалась, а что дальше будет?
я что буду курить 24 часа в сутки 7 дней в неделю??...и так эта мысль меня ужаснула...что я бросила курить довольно быстро на совсем.
А я курил 32 года.. или 33 уже не помню. И просыпался из за того что чуствовал зашкаливающий пульс.
Так бывалые вы мне что то рассказать хотите ? :LOL:

Как сказал бы Базилио - Не дождетесь))минус 14 кг.,полет нормальный.....А на букву Х может быть и Хорошо)
Вот же ж...:shut ap: Говорила, твои шуточки меня до инфаркта доведут:sarcastic:

Вложения

• i (1).jpg
    i (1).jpg
    123.7 KB · Просмотры: 8
неее, просто поделилась:YES:
У меня было железобетонное осознание что пятиться назад мне больше не куда. Как и все я бросал до
этого много раз и срываясь начинал курить еще больше. Постоянно на качелях последнее время.
Друзья говорил что лучше бы я не бросал . На качелях у меня характер окончательно испортился.
Да и не верил никто на самом деле что я брошу, Плюс ко всему синячил. Вот.
Но одну из причин почему мне в крайний раз удалось соскочить это спорт, пробежки ..
Я ставил сам себе двойку по физкультуре. И выходил на пробежку. Практически сразу. Так нельзя было
делать но мне было плевать на нельзя.
Бежишь а легкие были готовы взорваться от недостатка кислорода. Если бы кто то ко мне подошел в этот момент
и протянул сигарету то я скорей бы всего убил этого человека.

Вложения

• IMG_20210131_202749.jpg
    IMG_20210131_202749.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу