у меня тоже по 2 бывало, да плюс пиво ещёДве сразу а потом как повезет, может вырублюсь
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже по 2 бывало, да плюс пиво ещёДве сразу а потом как повезет, может вырублюсь
Ну что пиво с шампунем лучше не мешать я давно поняла. А вот сидру меня тоже по 2 бывало, да плюс пиво ещё![]()
Я с интересом наблюдаю, когда встречаются двое с этими штуками...Поясните мне некурящему чем вейп отличается от айкос
P S Хотя можете не пояснять. Мне это нафик не надо яж не курю
Это чай! Ты кофе не пьешьСпасибо Наташик я как раз кофе захотел![]()
![]()
мда... кто сколько пил.. разе это важно?Ну что пиво с шампунем лучше не мешать я давно поняла. А вот сидр![]()
ну да, точно!...две за разДве сразу а потом как повезет, может вырублюсь
Я когда бросал курить а год это был 15й тогда уже появились электронные сигареты, они так и назывались электронки.Я с интересом наблюдаю, когда встречаются двое с этими штуками...
начинают что-то заряжать, чем-то меняются с умным видом - для меня это таинство, пусть им и останется
А бывало, возьмешь сигарету, черкнешь спичкой, прикуришь на ветру...фуууу, давно это было![]()
Ну всё таки на втором месте, не совсем завалили?!![]()
У Брайс Якобс обыкновенный есть. Других не держим, мы народ простой, вышли так сказать из простого народа@Коко Брайс че злые морды ставишь? Кофе, только декофеиновый!![]()
посмотри на мой счетчик, я еще прикуривала от лучиныЯ когда бросал курить а год это был 15й тогда уже появились электронные сигареты, они так и назывались электронки.
А потом индустрия шагнула далеко в перед
Ага, только эти простые Брайсы в не простые магазины ходют, туда где нет кофе декофеинового. Это ж надо еще постараться найти такиеУ Брайс Якобс обыкновенный есть. Других не держим, мы народ простой, вышли так сказать из простого народа
Молодец. Это говорит о том что ты рано одумалась. И не ходила как Брайс в 11 часов вечера за третьей пачкой сигарет.посмотри на мой счетчик, я еще прикуривала от лучины![]()
слушай.. а скажи, пожалуйста..посмотри на мой счетчик, я еще прикуривала от лучины![]()
ПростыеникомуненужныеБрайсыАга, только эти простые Брайсы в не простые магазины ходют, туда где нет кофе декофеинового. Это ж надо еще постараться найти такие![]()
Приветик!На букву Х ))Сама как?)Димка, привет, как дела?![]()