Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поясните мне некурящему чем вейп отличается от айкос
P S Хотя можете не пояснять. Мне это нафик не надо яж не курю
Я с интересом наблюдаю, когда встречаются двое с этими штуками...
начинают что-то заряжать, чем-то меняются с умным видом - для меня это таинство, пусть им и останется :girl_in_dreams:
А бывало, возьмешь сигарету, чиркнешь спичкой, прикуришь на ветру...фуууу, давно это было:-D

Ну что пиво с шампунем лучше не мешать я давно поняла. А вот сидр :-D
мда... кто сколько пил.. разе это важно?
важно и страшно, что уже мысли приходили такие, что.. =-O
а зачем мне жизнь нужна? кошмар, сейчас кажется, что это не я думала так а кто-то другой.

Я с интересом наблюдаю, когда встречаются двое с этими штуками...
начинают что-то заряжать, чем-то меняются с умным видом - для меня это таинство, пусть им и останется :girl_in_dreams:
А бывало, возьмешь сигарету, черкнешь спичкой, прикуришь на ветру...фуууу, давно это было:-D
Я когда бросал курить а год это был 15й тогда уже появились электронные сигареты, они так и назывались электронки.
А потом индустрия шагнула далеко в перед

Ну всё таки на втором месте, не совсем завалили?! :obnim2:

Я сгустил немножк краски, отрыв между командами по выбывшим минимальный, а по конкурсам,выполненным заданиям - лучше всех.

Я когда бросал курить а год это был 15й тогда уже появились электронные сигареты, они так и назывались электронки.
А потом индустрия шагнула далеко в перед
посмотри на мой счетчик, я еще прикуривала от лучины :-D

У Брайс Якобс обыкновенный есть. Других не держим, мы народ простой, вышли так сказать из простого народа
Ага, только эти простые Брайсы в не простые магазины ходют, туда где нет кофе декофеинового. Это ж надо еще постараться найти такие :kofe:

Молодец. Это говорит о том что ты рано одумалась. И не ходила как Брайс в 11 часов вечера за третьей пачкой сигарет.
Поверь мне у меня стаж курения тоже солидный и курить я начал рано

слушай.. а скажи, пожалуйста..
курить бросить ведь легче, чем пить?
просто начиталась разных мнений.. вот и интересно

Ага, только эти простые Брайсы в не простые магазины ходют, туда где нет кофе декофеинового. Это ж надо еще постараться найти такие :kofe:
ПростыеникомуненужныеБрайсы

Димка, привет, как дела?
smile218.gif
Приветик!На букву Х ))Сама как?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу