Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ктопопало уже сбежал, ищем следующего.в смысле бегу? там же еще этот должен бежать....с кем попало?!![]()
Как всегда, удачи и здоровья.![]()
Можно мне поджаренную?угощайся, пока не слопали)Посмотреть вложение 364713
конечно, угощайся.Можно мне поджаренную?![]()
Таисочка.. а что там у нас с лазаньей?
Не хотите секс с кем попало ? Хорошо..А ктопопало уже сбежал, ищем следующего.
Я все хотела приготовить и сделать фоторецепт, но не до этого сейчас совсем... Завтра будет вам рецепт и лазаньи и каннеллонийТаисочка.. а что там у нас с лозаньей?
Это правдаЯ там была и Муську за хвост дергала!![]()
Тебе не надо ктопопало, тебе надо ктосамыйклассный!Вот так отвлеклась на полтора часа Волчицу порисовать, а тут вон оно что
15 страниц комупопало посвятили и без меня![]()
Астюшка, как дела? Читала твою контрольную - прониклась.. всё правильно ты там пишешь про КУ.. пока не простишься с этой мыслью будет трудно.Вот так отвлеклась на полтора часа Волчицу порисовать, а тут вон оно что
15 страниц комупопало посвятили и без меня![]()
Какой красивый аппетитный коктейльчик
Лисенок прибежал!Какой красивый аппетитный коктейльчикЯ сегодня в разъездах, питалась чем попало, буду пытаться посчитаться
Всем привет и доброго вечера![]()
ПриветКакой красивый аппетитный коктейльчикЯ сегодня в разъездах, питалась чем попало, буду пытаться посчитаться
Всем привет и доброго вечера![]()
Пока не простилась... уговариваю себя, что пока поводов выпить нет. Что на 8 марта выпью шипучку, надеясь что к тому времени уже передумаюАстюшка, как дела? Читала твою контрольную - прониклась.. всё правильно ты там пишешь про КУ.. пока не простишься с этой мыслью будет трудно.