Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Коко Брайс
smile254.gif

Чет не поняла?! Что там мы прослушали в Гранд-холле? :girls2:Мы-то какая команда?:obnim2:
Я человек прямой, напишу как есть.
Основной зачёт по трезвости мы на 2м месте,можно сказать завалили - пили как не в себя, а по остальным показателям - чуткость там, организованность, поддержка - равных нашей команде не было.
Какой вывод, поддержка это хорошо, но не пьёт каждый сам.

Основной зачёт по трезвости мы на 2м месте,можно сказать завалили - пили как не в себя, а по остальным показателям - чуткость там, организованность, поддержка - равных нашей команде не было.
Не соглашусь с первым пунктом. Выбывшие из команды не все сорвались, некоторые до сих пор на форуме, просто, видимо, устали от марафона и перестали отчитываться O:-)

а сколько человек выбыло из команды? всего?

Пока не простилась... уговариваю себя, что пока поводов выпить нет. Что на 8 марта выпью шипучку, надеясь что к тому времени уже передумаю :DONT_KNOW:
тебе надо внедрить в мозг мысли, что шампанское разрушает твой мир, что это наказание, а не поощрение.
Алкоголь высасывает жизнь, а не придаёт ей сил. Подумай, почему не получается и есть надежда на КУ? Это значит, что Зелёный змей держит тебя в своих лапах и не хочет отпустить, но ты и сопротивляешься не во всю силу. Надо вырываться! Неужели алкоголь сильнее тебя? Докажи зависимости, что главная -ТЫ!

Поясните мне некурящему чем вейп отличается от айкос
P S Хотя можете не пояснять. Мне это нафик не надо яж не курю

Фу шампанское, тока бошка потом болит пару дней
кому как.. я вот раньше засосу бытылочку на вечерок и нифига не болит..
это я так думала, пока не перестала пить. Состояние " не болит" было давно забыто.

кому как.. я вот раньше засосу бытылочку на вечерок и нифига не болит..
это я так думала, пока не перестала пить. Состояние " не болит" было давно забыто.
Бутылочку :LOL:
Когда я пила бутылочку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу