Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и зачем тогда ты такое решение принимаешь, если так тяжело? Может еще не готова?
Мне вообще, в целом, очень грустно что заканчивается марафон. Я последнюю неделю только об этом и думаю, уже скучаю. Но я выше свои мысли написала уже.
Может еще и для того, чтобы так не прикипать к людям.

вот ведь какая штука.. понимаешь..
всё это знаю! а целиком и полностью отказаться от вкусняшек - не готова и всё тут! хоть режьте меня.. На самом деле.. как с бухлом, но только сложнее в плане отказа НА ВСЕГДА, потому, что это ЕДА.
всё у нас вголове. Если настроить свое отношение к жрачке в правильное русло, сразу половина проблем отпадет.
Конечно,все правильно.Надо раскручивать эту доминанту,и всё будет хорошо.Но надо прилагать усилия.Надо сильнее захотеть быть красивым человеком.

Мне вообще, в целом, очень грустно что заканчивается марафон. Я последнюю неделю только об этом и думаю, уже скучаю. Но я выше свои мысли написала уже.
Может еще и для того, чтобы так не прикипать к людям.
А что в этом плохого?Такие близко-далекие друзяшки.Это же круто)

Конечно,все правильно.Надо раскручивать эту доминанту,и всё будет хорошо.Но надо прилагать усилия.Надо сильнее захотеть быть красивым человеком.
надо послушать про когниктивные искажения у Базилио., а то я эти темы пропустила, вот здесь и пробел и косяк.

Да она вообще красавица, я видела:YES: а проблему надумала себе! Может там и есть какие-то мифические 1-2 кг, но это простыми физическими занятиями и малейшей корректировкой питания исправимо

А что в этом плохого?Такие близко-далекие друзяшки.Это же круто)
Очень круто, согласна. Я же не собираюсь расставаться ни с кем.
Просто я человек такой... ну не знаю как объяснить. Мне уже в реале сложно становится с друзьями общаться. Мне кажется, что они не понимают меня совсем. Хотя многие поддерживают очень.
У меня подруга одна, почти все фотоохоты со мной проездила. Все елки у себя на работе отфотала. Но, в последнее время у нас с ней разговоры только про марафон. Вернее, у меня эти разговоры. Вижу, что ее это начинает утомлять. Да и мне отдохнуть надо, переключиться.

У меня как то так. :smayliki-eroticheskie-118:
The Witcher 3 Screenshot 2021.01.31 - 22.21.29.89.png

Но надо же хоть под конец оторваться от приключений Белого волка, да? :obnim2:

Вложения

• z_086ace3f.jpg
    z_086ace3f.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу