Спасибо)))) Даже не верится!!!@LenkaPenka Леночка, наша внимательная волшебница, с полугодием тебя, солнышко!![]()
![]()
Посмотреть вложение 361881
Давайте обнимемся
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))) Даже не верится!!!@LenkaPenka Леночка, наша внимательная волшебница, с полугодием тебя, солнышко!![]()
![]()
Посмотреть вложение 361881
Астик, ты только долго не обижайся, пообижалась 5 минут и хватитПрочитала, наконец. Я обиделась
Кто-то даже на лошади позировал![]()
На коне! Я видела!Прочитала, наконец. Я обиделась
Кто-то даже на лошади позировал![]()
ладноАстик, ты только долго не обижайся, пообижалась 5 минут и хватит![]()
Спасибо
Поздравляю, Юля. Светлая и скорбная дата. @Коко Брайс, @Турецкая Сабля , кто у нас ещё @AbSick ?А у нас сегодня праздник - День снятия блокады.
Спасибо
Мне в детстве подарили книгу, там были записи детей о войне во время войны... очень страшно... до сих пор помню свои ощущения после её прочтения...Я несколько лет назад прочитала эту книгу, случайно наткнулась в библиотеке. Сколько же чувств вколыхнула она во мне!!!!
Посмотреть вложение 361978
Если не читали - обязательно найдите время, читайте сами, читайте детям!!!
Скорбный светлый день!!!!
Дневник Тани Савичевой меня маленькой очень впечатлил.Мне в детстве подарили книгу, там были записи детей о войне во время войны... очень страшно... до сих пор помню свои ощущения после её прочтения...
Знаешь о чем я подумал ? Когда мы были мелкие в детстве мы всегда рассматривали узоры на обоях, на ковре ..Огогошеньки!а маршрут собачка получилась!
![]()