Помню , с памятником Ленина разговаривал у Ярославского вокзала, местные бомжи меня пытались отвлечьА пьяным?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню , с памятником Ленина разговаривал у Ярославского вокзала, местные бомжи меня пытались отвлечьА пьяным?![]()
А у меня скулы сводит, хоть я и девочкаПри слове перформанс первое что приходит на ум - художник Павленский на Красной площади![]()
Хороший художник и перформансы интересныеА у меня скулы сводит, хоть я и девочка![]()
Че Ленин рассказал?Помню , с памятником Ленина разговаривал у Ярославского вокзала, местные бомжи меня пытались отвлечь
Апрельские тезисы обсуждали??Помню , с памятником Ленина разговаривал у Ярославского вокзала, местные бомжи меня пытались отвлечь
Аналогично , тож сразу эту жертву слабого контрольно- пропускного режима в психушке вспоминаю.При слове перформанс первое что приходит на ум - художник Павленский на Красной площади![]()
И правильно сделают , тут только от описания уже какой то дискомфорт в некоторых частях тела ощущаетсяЗабанят![]()
Эт нармална , Володя ,он мужик хороший , немногословен но слушать умеетПомню , с памятником Ленина разговаривал у Ярославского вокзала, местные бомжи меня пытались отвлечь
А мне арт - группа "Война" и разводной мост напротив ФСБ)При слове перформанс первое что приходит на ум - художник Павленский на Красной площади![]()
Не, обхожу стороной людные места
Значится вы с @Коко Брайс сегодня отмечаете, с праздником вас!А у нас сегодня праздник - День снятия блокады.
Спасибо Наташа !
Красиво как!Спасибо Наташа !
![]()