Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро соседи!
А кто это у вас на лошади был , дамы ?
Красотка такая , увидеть успел ,запомнить не успел :isterika:

24dc8705dcb70ef24c800b1dd9a8db4f.jpg

Доброе утро, я трезвая, все хорошо, жизнь идет...
С утра проснулась с мыслью - как все замечательно то... муж спит трезвый, кошки мурчат, уютно... Ну почему бы мне было не бросить пить на пару-тройку лет раньше?! Тогда бы не было моей первой темы на НД... провокатором-то в нашей семье в основном была именно я. Я твердо бросила - и Саша за мной подтянулся... и живем, и хорошо... и легко... а ведь едва не погибли оба, совсем чуть-чуть до края оставалось...
Не ждите самого дна, бросайте, опомнитесь раньше - еще останется время для хорошей, нормальной жизни. Там глядишь и близкие за вами подтянутся.

Сплошные катаклизмы в природе.(((

Нет сна, на прошлой неделе дважды не спала больше суток и дважды потом по 12-13 часов с перерывами. Достало.(((

Пойду сериал смотреть.

На работе озвучила, чтоб искали замену, выставляли вакансию. Два начатых проекта сдам и уйду. Как буду на пенсию жить не знаю. Но и это не жизнь, в подсознании все время чувством вины не сделанная работа((.
не бойся. на пенсию, если ее тратить разумно, очень даже можно жить. мы ведь живем, и что интересно, ни в чем нужды не испытываем. все нужное есть, и еще на разные приятности хватает. дело не в количестве денег, а в разумном распределении их. я с тех пор как бросила работу ради денег, и чувствую себя намного лучше... нет нервотрепки, нет бессонницы, никаких напрягов, делаю то, что хочу и тогда, когда считаю нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу