Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, надо угоманиваться:kiss2:, а то у меня уже скоро тренировка.
Всем Фантастическим добрых снов и прекрасных утров:obnim2:

Все, надо угоманиваться:kiss2:, а то у меня уже скоро тренировка.
Всем Фантастическим добрых снов и прекрасных утров:obnim2:
Спокойной ночи, Юленька! :IN LOVE: :obnim1: Мне еще рановато, химическая реакция еще не наступилаO:-)

А у нас ветер сильный, я прям слышу как порывами с балконов чего-то сносит
Вчера снег с дождем прошёл, ночью все замерзло. Сижу уже 20 минут, никак не оттает 🤦🏻‍♀️. Мне сегодня ещё по городу мотаться, а у нас рельеф.... сопки, спуски. Вот думаю, что делать🤷🏻‍♀️

Вчера снег с дождем прошёл, ночью все замерзло. Сижу уже 20 минут, никак не оттает 🤦🏻‍♀️. Мне сегодня ещё по городу мотаться, а у нас рельеф.... сопки, спуски. Вот думаю, что делать🤷🏻‍♀️
А на такси? И ли еще как по другому? Все ж надежней

Доброе утро!
Сын звонит, а там шум, как в детском саду.
Помню, лежала в детстве в больнице, нас гоняли за шум и грозили смирительную рубашку надеть. А там все носятся с воплями... Краевая больница, блин

Сплошные катаклизмы в природе.(((

Нет сна, на прошлой неделе дважды не спала больше суток и дважды потом по 12-13 часов с перерывами. Достало.(((

Пойду сериал смотреть.

На работе озвучила, чтоб искали замену, выставляли вакансию. Два начатых проекта сдам и уйду. Как буду на пенсию жить не знаю. Но и это не жизнь, в подсознании все время чувством вины не сделанная работа((.

Таис, а ты не занималась танцами, гимнастикой, балетом? Осанка королевская, где в платье)).

Ржу:LOL: автозамена исправила слово спала на срала и я представила то, что написала с этим словом. Ой ржу до слёз:CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу