надо почитать аннотацию..наверно бывают побочные эффектыАга, и нас спать бы уложил, да без валерьянки, а отборным матом![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо почитать аннотацию..наверно бывают побочные эффектыАга, и нас спать бы уложил, да без валерьянки, а отборным матом![]()
надо почитать аннотацию..наверно бывают побочные эффекты![]()
Енто от чего?надо почитать аннотацию..наверно бывают побочные эффекты![]()
Да это про старый анекдот:Енто от чего?
Об этом я пишу в своём дневнике. Если бы я могла спать.(()что же ты не спишь ноченькой темной? сон - оздоравливает![]()
почитаюОб этом я пишу в своём дневнике. Если бы я могла спать.(()
Спокойной ночи, Юленька!Все, надо угоманиваться, а то у меня уже скоро тренировка.
Всем Фантастическим добрых снов и прекрасных утров![]()
Нет ещё. Машину оттаиваю. Лёд голимый@Сентябринка работаешь?![]()
А у нас ветер сильный, я прям слышу как порывами с балконов чего-то сноситНет ещё. Машину оттаиваю. Лёд голимый
Вчера снег с дождем прошёл, ночью все замерзло. Сижу уже 20 минут, никак не оттаетА у нас ветер сильный, я прям слышу как порывами с балконов чего-то сносит
А на такси? И ли еще как по другому? Все ж надежнейВчера снег с дождем прошёл, ночью все замерзло. Сижу уже 20 минут, никак не оттает. Мне сегодня ещё по городу мотаться, а у нас рельеф.... сопки, спуски. Вот думаю, что делать
![]()
Ну, по ходу так и сделаю. Все, поехалаА на такси? И ли еще как по другому? Все ж надежней
Счастливо!Ну, по ходу так и сделаю. Все, поехала![]()