Да. Питер. Ленинград. Сравнительно молодой по меркам истории город, а сколько на его долю всего выпало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой братик Васенька вернулся ❤
Нам, вроде, субсидируют билеты на Запад. Если все получится, поеду в Питер летом. Так хочу его увидеть!Да. Питер. Ленинград. Сравнительно молодой по меркам истории город, а сколько на его долю всего выпало.
Весной и летом там здорово!)Нам, вроде, субсидируют билеты на Запад. Если все получится, поеду в Питер летом. Так хочу его увидеть!
Супер! У меня как раз отпуск две недельки летом будет. Вот думаю...Весной и летом там здорово!)
Я была однажды осенью, друзья звали в гости. Как же там красиво было, зелёные газоны и яркие жёлтые листья.Нам, вроде, субсидируют билеты на Запад. Если все получится, поеду в Питер летом. Так хочу его увидеть!
Ага.
Сейчас нам внеочередную фотоохоту на зеленого крокодильчика добавят на 12-00 по мск в пятницу
Ты да я да мы с тобой))Может спляшем что-ли? Common People
В общем до 21.00 как и вчера тут делать не чего. Ну или мини заварушку замутить (шутка)
Ну, как-бы, второй вариант в моем стиле, но какую?В общем до 21.00 как и вчера тут делать не чего. Ну или мини заварушку замутить (шутка)
В общем до 21.00 как и вчера тут делать не чего. Ну или мини заварушку замутить (шутка)
Это мысли в слух. Думаю не стоит. Народ у нас нервный и ранимый. А то получится как с лапшей вчера. Потом оставшийся вечер оправдывайся)).Ну, как-бы, второй вариант в моем стиле, но какую?