Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за совет. Стена не читала, я больше читала сначала дневники тех у кого был срок как у меня или чуть больше.
Хотя нет, вспомнила, на первом месяце аудиокнигу его поставила, не дослушала, говорилось об очевидных вещах для меня, которые были у меня в голове. Но это не потому, что я такая умная, а потому-что последние года два три своего еу, бухала и рассуждала на эту тему, да еще была уверена, что брошу, да, когда-то, но, блин никаких попыток не предпринимала. Такая умная, сама себя хвалила))) Двумя словами на словах одно, а на деле другое, я это в людях не любила никогда, а оказывается сама такая((( И я не считаю, что эта зависимость меня не отпускала, я алкоголик, я это поняла, мне пить нельзя, но я осознанно делала то, что мне запрещено изначально(((
Обычный торг пить или нет)) А причина и тд. найдутся. Пусть жестко, но как есть))

Щас так меня ломало! Я даже пореветь успела! Думала пачку сиг купить, но сдержала себя! сегодня с утра планку не сделала, потом покурю, а завтра что пить начну!? Короче бывало у вас нет перепады настроения смех какой то истерический два дня подряд, сегодня слёзы? 🤦🏻‍♀️

Щас так меня ломало! Я даже пореветь успела! Думала пачку сиг купить, но сдержала себя! сегодня с утра планку не сделала, потом покурю, а завтра что пить начну!? Короче бывало у вас нет перепады настроения смех какой то истерический два дня подряд, сегодня слёзы? 🤦🏻‍♀️
Нормальное состояние для 6 дней.

Нормальное состояние для 6 дней.
Дайте мне видосик мотивирующий а, про алкашей ну типа это зло, я смотрела уроки трезвости с Клименко, но меня на него больше не хватает(

Работа на собой в смыслепроработки и настройке мыслей на трезвую жизнь и тд))
Как бы мягче сказать....
Над чем, над чем?

Как бы мягче сказать....
Над чем, над чем??))
Пиши в чем я неправ. Может действительно кого-то обидел и тд?

Дайте мне видосик мотивирующий а, про алкашей ну типа это зло, я смотрела уроки трезвости с Клименко, но меня на него больше не хватает(
"Смертельный выбор' посмотри

Начинаю 😔😔😔голова ещё кружится
Почитай ещё симптомы выздоровления, если конечно читается

Почитай ещё симптомы выздоровления, если конечно читается

Бл* 🤦🏻‍♀️ Если дай мне сил Боже, я переживу все это дерьмо я никогда больше в своей жизни не вернусь в это болото 😭

Бл* 🤦🏻‍♀️ Если дай мне сил Боже, я переживу все это дерьмо я никогда больше в своей жизни не вернусь в это болото 😭
Победа над собой - самая трудная из всех, ведь я сам и есть свой враг. И борьба эта самая длительная, ибо оканчивается она только с окончанием жизни.

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Не хочу переживать эти муки ещё раз
Держись,подруга,на этом сроке меня тоже ломало сильно,сам чуть не плакал.Держись на зубах, дальше только легче будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу