в своей темке я писала о том, что моя трезвость "родилась" благодаря книге Карра, которую теперь держу за свою библию. Как мне думается, эффект книги заключается в сложности её восприятия, потому что эта сложность заставляет нас дополниьельно шевелить мозгами. Читать её или слушать аудио нужно внимательно и медленно, поодумывать сказанное и НЕ ТОРОПИТЬСЯ. Дать мозгу время утрамбовать полученную инфо! Переходить к следующей главе только после усвоения предыдущей.. с примерами для себя..анализом своего поведения... окружающих и тд..
И вот честно.. я ещё до конца книги не дошла, как словила тот самый тумблер в голове... как будто настал момент истины и слепой прозрел. После этого пришло чувство нобыкновенного счастья, я около 20 дней летала на крыльях от
эйфории..
Книга помогла мне утвердиться в трезвости, а когда ко мне приходят скверные мысли о бухле - напоминаю себе правила из книги.
Это работает. Но я знаю, что зависимость живёт в моём мозгу. Она просто притаилась и ждёт момента, когда мой иммунитет даст сбой.
Вот по-этому я здесь с вами. дорогие мои фантастические однокурсники! И как и все очень рассчитываю на поддержку в трудную минуту.