Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да полторачку взял,но дети-алкаши забрали половину(
Вроде 5 гр. чистого на 1 литр. Но в кефире до 1,5% доходит и вроде не чего все пьют)). Могут быть реакции к то подшит, но я в этом не особо лучше спросить кто в теме.

Если ты квас пил чтоб попить то нет, а если чтоб прибухнуть то да)
я тут Карра читаю потихоньку... и всё гложет меня последняя стопка...этож завершение кода.
Точно, квас налью в стопку.:hangover:

я тут Карра читаю потихоньку... и всё гложет меня последняя стопка...этож завершение кода.
Меня тоже мучает этот вопрос.Даже спрашивал людей пару недель назад,а с стопокой-то,стопкой как быть?

Напомнило последнюю сигарету. Ага, последнюю. Потом самую последнюю, потом завершающую, окончательную, финальную :sarcastic:

Я кстати не помню, давно читала, но он вроде писал не обязательно эту последнюю стопку пить

Я кстати не помню, давно читала, но он вроде писал не обязательно эту последнюю стопку пить
он писал, воздержитесь во время чтения, если вы не пьете хотя бы несколько дней, а про последнюю стопку пока не слова...маячит там в конце :-D

Напомнило последнюю сигарету. Ага, последнюю. Потом самую последнюю, потом завершающую, окончательную, финальную :sarcastic:
Мне так и ответили:
Не дури ты,Дмитрий,головы форумчан светлые,да не ищи себе поводу выпить вина заморского,аль водочки местной,да и пенного не вкушай.А коль хочется,то накапай капель успокоительных,да поднимая тост за Алена ушедшего,разбуди силу свою внутреннюю,и с миром путь свой трезвый начинай.

Мне так и ответили:
Не дури,ты Дмитрий,головы форумчан светлые,да не ищи себе поводу выпить вина заморского,аль водочки местной,да и пенного не вкушай.А коль хочется,то накапай капель успокоительных,да поднимая тост за Алена ушедшего,разбуди силу свою внутреннюю,и с миром путь свой трезвый начинай.
И я говорю - не дури. Почитай ка Стеца лучше))

Книга Аллена Карра помогла мне бросить курить, а вот Легкий способ бросить пить не пошёл совсем - практически одно и то же написано, что в книге про курение, только слово никотин заменено на алкоголь. И вот если в книге про курение выкурить последнюю сигарету И больше не курить для меня не составило проблемы, то относительно алкоголя - я вообще не понимаю, как можно хряпнуть стопку и на этом остановиться. :PARDON:

Книга Аллена Карра помогла мне бросить курить, а вот Легкий способ бросить пить не пошёл совсем - практически одно и то же написано, что в книге про курение, только слово никотин заменено на алкоголь. И вот если в книге про курение выкурить последнюю сигарету И больше не курить для меня не составило проблемы, то относительно алкоголя - я вообще не понимаю, как можно хряпнуть стопку и на этом остановиться. :PARDON:
Просто зависимости схожи, но все таки отличаются. Я об этом даже в своем первом посте темы написал :-D

Тоже от курения помог избавиться,но про алкаху не заходит пока.Правда пару глав осилил.

Тоже от курения помог избавиться,но про алкаху не заходит пока.Правда пару глав осилил.
У меня тоже сложно идет... потому-что нет в голове четкого желания бросить навсегда. К сожалению нет...
И этот страх, что я никогда не выпью, не дает мне читать..
Но я дочитаю обязательно...

Да не бросайте вы навсегда. Сразу навсегда. Это да, страшно. Самое простое - не пейте один день, сегодня, бинго! 8-)

Да не бросайте вы навсегда. Сразу навсегда. Это да, страшно. Самое простое - не пейте один день, сегодня, бинго! 8-)
Так я так и делаю, не пью сегодня. ...Для этого, мне лично, особо не нужна матчасть:DONT_KNOW:
Я читаю, потому что мне сложно на застольях...с подругами...хочу этот момент проработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу