Ну я так и понялЯ не мог удержаться![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так и понялЯ не мог удержаться![]()
я Ольга, если что. мой по-прежнему Саша, sashahilev. я его сегодня к компу не подпущу! а то разберет! ТО всей быт-технике проводит)))Привет, я Андрей
действительно... а что делать эти 2 часа?п.10 несколько спорен..
привет АндрюшПривет, я Андрей
читать "Если..."? на сон грядущий?действительно... а что делать эти 2 часа?![]()
Если "если.." читать на сон грядущий, то сон никогда не нагрянетчитать "Если..."? на сон грядущий?
на сайте с 12года.. не пьешь 12 дней.. до сих пор воюешь?Ну я так и понял![]()
не быть одиноким, усталым, голодным, не испытывать жажду... мантра перед сном)Если "если.." читать на сон грядущий, то сон никогда не нагрянет![]()
Ага, как и многие здесь.на сайте с 12года.. не пьешь 12 дней.. до сих пор воюешь?
Зарегистрировался давно и просто заходил изредка почитать, а так более-менее тесно месяца 3 где, то.на сайте с 12года.. не пьешь 12 дней.. до сих пор воюешь?
А сколько литров?))Вот скажите,если я кваса навернул,а там до 0,5%,это считается как прибухнул?Счётчик сбрасывать?![]()
Если ты квас пил чтоб попить то нет, а если чтоб прибухнуть то да)Вот скажите,если я кваса навернул,а там до 0,5%,это считается как прибухнул?Счётчик сбрасывать?![]()
Да полторачку взял,но дети-алкаши забрали половину(А сколько литров?))
Ну тогда, когда кефир пьешь тоже сбрасывайВот скажите,если я кваса навернул,а там до 0,5%,это считается как прибухнул?Счётчик сбрасывать?![]()