Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я буду! всё равно не сплю.

Доброе утро, фантастические!!!

aa617cd2cd59a3c522787c1c9d490d83c5e28f72v2_hq.jpg

На одном форуме женщина вопрос подняла - наливать ли алкоголь подростку? Её свекровь активно настаивает на "приобщении ребенка к культуре пития". Типа, иначе он будет по гаражам с парнями пить, а не дома. Мама против, но свекровь настаивает. Ну и она спрашивает, как вежливо и понятливо объяснить свекрови, что никто наливать не будет ребенку ни пива, ни шампанского...

Удивили комментарии! То, что есть статья УК 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий - вспомнила только одна женщина. 90% комментов по типу

Я в шоке, если честно... Вспомнилась мамаша - брату наливала сама, сама же и сигареты покупала. "Пусть при мне лучше пьет, чем с пацанами по гаражам". Но ему ничего не мешало и с ней выпить, и с пацанами... И какой результат? Алкаш запущенный! С уголовкой и отсидками, которые и произошли по пьяной лавочке...
Это все от очень большого ума. Я уже устала удивляться на методы воспитания детей, реально нарушающие УК.

На одном форуме женщина вопрос подняла - наливать ли алкоголь подростку? Её свекровь активно настаивает на "приобщении ребенка к культуре пития". Типа, иначе он будет по гаражам с парнями пить, а не дома. Мама против, но свекровь настаивает. Ну и она спрашивает, как вежливо и понятливо объяснить свекрови, что никто наливать не будет ребенку ни пива, ни шампанского...

Удивили комментарии! То, что есть статья УК 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий - вспомнила только одна женщина. 90% комментов по типу

Я в шоке, если честно... Вспомнилась мамаша - брату наливала сама, сама же и сигареты покупала. "Пусть при мне лучше пьет, чем с пацанами по гаражам". Но ему ничего не мешало и с ней выпить, и с пацанами... И какой результат? Алкаш запущенный! С уголовкой и отсидками, которые и произошли по пьяной лавочке...
Я в этом году с этим встретилась первый раз, тоже поражалась и злилась. Сыну 15 лет. Встречали НГ у сестры двоюродной. Ее муж в 12 часов спросил у него, налить ли ему шампанского? Я чуть со стула не упала. Сразу запретила. На меня как на дуру посмотрели, типа он не пьет, вспомни себя в 15 лет. А я всегда говорю, нечего тут сравнивать, я в 90-е росла, тогда все пили, и водку детям продавали. Сын сам отказался тоже от бокала.
Потом уже мама моя, купила легкого 7-градусного шампанского специально для внука :fainting: Я тоже сразу пресекла, и сын сам отказался.
Потом свекровь пыталась ему налить...
Жесть вообщем.

После вчерашней дискотеки сегодня ехала на работу под Продиджи и Рамштайн :O_v::O_v::O_v:

Доброе утро!
Трезвая. Понедельник... Хорошо!
На улице морозец легкий, -24, солнышко... В конце недели пугают оттепелью и дождем О_О
Всем хорошей недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу