Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за Таня, почему так настоятельно ее рекомендуешь? И да, всем рекомендовано или в определенных ситуациях?:cleanglasses:
Всем не рекомендую. Особенно мнительным особам. Часто выходит, что просто подгоняют решение под ответ. Но у Катерины похоже именно тот случай. Хотя мне трудно судить заочно, но факт абьюзивных отношений очевиден.
🙄🤔🙃

А я всегда знал, что все эти хип-хоп и брейк - батлы придумали не американцы)
(Солдатский танец в исполнении Ансамбля песни и пляски Советской Армии им. А.В. Александрова.
Москва, 1965 год.)
🤗

Спасибо. Привыкнуть как-то надо к такому высокому званию. Хотя у нас в семье без всех этих: тёти, дяди... обходится. Все по именам.
Вот мне тоже нравится.
Не, ну когда уже бабушка прям бабушка под 80, то ладно. А так не вижу смысла. Меня внучатый племянник тоже по имени зовёт)

Всем трям!
С Крещением!
У нас ночью-42 было... Сейчас-36... Жестянка!

На одном форуме женщина вопрос подняла - наливать ли алкоголь подростку? Её свекровь активно настаивает на "приобщении ребенка к культуре пития". Типа, иначе он будет по гаражам с парнями пить, а не дома. Мама против, но свекровь настаивает. Ну и она спрашивает, как вежливо и понятливо объяснить свекрови, что никто наливать не будет ребенку ни пива, ни шампанского...

Удивили комментарии! То, что есть статья УК 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий - вспомнила только одна женщина. 90% комментов по типу
Своим капельку точно налью, как и мне наливали вина в отрочестве.
Дочери еще в ее лет 8 моя мама давала в крышечке от винной бутылки попробовать домашнее вино
Да дайте парню бокал, пусть сам поймёт - надо или нет
Налейте сыну капельку, типа больше при бабушке нельзя
моя классная руководительница придерживалась мнения вашей свекрови. Когда мы после окончания школы,каждый год встречались у нее дома,всегда приносили шампанское и она всегда наливала и своей дочери,где-то с 8 класса.И объясняла это тем,что ребенок должен понять,что такое чувство опьянения и как с ним справляться.
У нас в семье дети на семейных застольях считались достаточно взрослыми, чтобы выпить немного вина, лет этак с 14. Нас, детей, двоюродных и троюродных, было много, и насколько сейчас я могу проследить их судьбы, никто не спился. И я не спилась. Мы с моими девочками на Новый год выпили лимончелло.
Я в шоке, если честно... Вспомнилась мамаша - брату наливала сама, сама же и сигареты покупала. "Пусть при мне лучше пьет, чем с пацанами по гаражам". Но ему ничего не мешало и с ней выпить, и с пацанами... И какой результат? Алкаш запущенный! С уголовкой и отсидками, которые и произошли по пьяной лавочке...

На одном форуме женщина вопрос подняла - наливать ли алкоголь подростку? Её свекровь активно настаивает на "приобщении ребенка к культуре пития". Типа, иначе он будет по гаражам с парнями пить, а не дома. Мама против, но свекровь настаивает. Ну и она спрашивает, как вежливо и понятливо объяснить свекрови, что никто наливать не будет ребенку ни пива, ни шампанского...

Удивили комментарии! То, что есть статья УК 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий - вспомнила только одна женщина. 90% комментов по типу

Я в шоке, если честно... Вспомнилась мамаша - брату наливала сама, сама же и сигареты покупала. "Пусть при мне лучше пьет, чем с пацанами по гаражам". Но ему ничего не мешало и с ней выпить, и с пацанами... И какой результат? Алкаш запущенный! С уголовкой и отсидками, которые и произошли по пьяной лавочке...
156181190011939199.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу