Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро, красавцы и красавицы, будем работать эту неделю теперь плодотворно

Село Паника называется:-D
...Я бы сама запаниковала с такой численностью населения))..
.."Панѝка — деревня в Торжокском районе Тверской области России. Входит в состав сельского поселения Мирновское. Расположена на берегу реки Тверца. Население — 9 человек (2008).

.."Панѝка — деревня в Торжокском районе Тверской области России. Входит в состав сельского поселения Мирновское. Расположена на берегу реки Тверца. Население — 9 человек (2008).
Не та паника))))

кайф какой)
хочу туда уже в отпуск

Нет. Думала, Крещение 18го
Ну по большому счету ты не ошиблась. Сегодня Крещенский Сочельник. Подготовка к празднику Крещения. Да и сам святочный праздник продолжается.)
Святки начинаются 6 января (в Рождественский сочельник, с момента восхождения на небе первой звезды) и заканчиваются 18 января (в Крещенский сочельник, после освящения крещенской воды). Кстати, раньше так и гоаорили «от звезды до воды». Название «Святки» произошло от глагола «святить». Православные христиане в этот период святят (прославляют) Иисуса Христа). Так что продолжаем праздновать вне зависимости от конфессии и вероисповедания))
s-sochelnik0012.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу