Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новых вроде нет, но есть приложения, через которые можно разделить экран на две частиДа, я как бы, это умею. Думала, может новые какие технологии есть
Василий солидарен с Мусей)Муся последнее время стала выпендриваться сильно. То не буду есть , это тоже не буду.
Но на звук открывающейся двери в холодильнике она готова матерелизоваттся из воздуха и первой засунуть морду в холодос.
Я подозреваю что Муся думает что мы ей даём плохую еду а сами жрём хорошую и прячем ее от кошки в холодильнике.
Эта мысль не даёт покоя Мусе
Посмотреть вложение 352578
Посадить их в одну коробкуВасилий солидарен с Мусей)
Посмотреть вложение 352740
Живодеры мучителиПосадить их в одну коробку
Пусть выпендриваються сколько влезет
ХромКаким браузером пользуешься?
А антивирус какой ?
Я на работе вчера был , в 22 30 домой приполз . Не до тортиков уже было.Привет, сосед! Чавойта как старостой стал вообще захаживать перестал, дел полно наверное... Даже тортиком вчера не угостил, кусочечком, не принес тварюшкам
Касперский, но он закончилсяА антивирус какой ?
Зайди, он там два дня уже появляется.Все хочу спросить ! Николаич у нас был в Трезвомодске помнишь ?
Как он интересно ? Увидишь его привет передай . Классный он дядька
И я не знала, не плакайна вас. Ну не знал человек, сразу ржать
Значит сегодня?Я на работе вчера был , в 22 30 домой приполз . Не до тортиков уже было.
Плин, а я случайно знала)И я не знала, не плакай
Светочка, это что за прелесть ты нам принесла?! Как я люблю такое!!! Но крабовую не пробовала, какая она? И с чем она там еще в тарелочке?Угощайтесь. Крабовая икраПосмотреть вложение 352785
Может потому что мало кто заметилДа и ваще, че тут лаптопы, я сегодня у Чародеев Украину с Белоруссией перепутала, вроде пока жива
Своеобразная на вкус. Не смогу объяснить. Она на кусочке лаваша из Адлера, угостили сегодня.Светочка, это что за прелесть ты нам принесла?! Как я люблю такое!!! Но крабовую не пробовала, какая она? И с чем она там еще в тарелочке?
ыыыыыМожет потому что мало кто заметил