Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне б понравилось 🤗
smile406.gif
Выезжаю!
А так да, думаю понравилась бы.

Вложения

• IMG_20210114_110303.jpg
    IMG_20210114_110303.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 4

Еженедельное мини-задание №10​

На этой неделе давайте поговорим о тяге. Когда тянет выпить, в какой ситуации? Как удаётся сопротивляться ей?

Это прозвучит очень странно, но тяги нет...
Нет есть, но она такая мимолетная и легко управляемая, что даже периодами страшно.
Раньше, когда пыталась завязать, такого не было. Все было сложно, тяжело и, в итоге, не получалось.
Может сейчас помогает этот марафон и поддержка, примеры всех здесь присутствующих? :DONT_KNOW:
Но я рада такому состоянию;-)

@Фёкла персиковна

@Фёкла персиковна

Тяга - штука коварная, она маскируется и очень умело! Мне приходится распознавать ее, угадывать, что это она, выводить на чистую воду...вот я вхожу в магазин, иду вдоль прилавков и вдруг замечаю, что как-то замедлился мой темп...почему? скашиваю глаза направо, а там целая батарея бутылок - мое периферийное зрение уже давно их увидело; или о! ужас! в телефонном разговоре спросила, что они пили на праздник?; а вот это - брррр, как холодно, щас бы!....а это: что-то моей тонкой душевной организации показалось, что уже в течении получаса меня никто не понимает?! И вот получается такая штука, две чаши весов - на одних я, как взрослая личность, решившая растаться с тем, что мне не нужно, а на другой - подсознание, которое вытворяет со мной такие пируэты. Вот почему я за осознанность. Вот прямо каждую минуту себя сканирую и возвращаю в свою реальность - а в ней я трезвая. И легче становится эту тягу выявлять и она уже не имеет на меня такого сильного воздействия. Ну пока так. Дальше - буду посмотреть, срок еще маленький.
:ax::WRITE:

На этой неделе давайте поговорим о тяге. Когда тянет выпить, в какой ситуации? Как удаётся сопротивляться ей?

Это прозвучит очень странно, но тяги нет...
Нет есть, но она такая мимолетная и легко управляемая, что даже периодами страшно.
Раньше, когда пыталась завязать, такого не было. Все было сложно, тяжело и, в итоге, не получалось.
Может сейчас помогает этот марафон и поддержка, примеры всех здесь присутствующих? :DONT_KNOW:
Но я рада такому состоянию;-)

@Фёкла персиковна
:WRITE: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу