Да может и называют... я просто не знала. Не, не надо, я ж шучу!Откуда мне знать, что у вас так его не называют? Хочешь лайк переделаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да может и называют... я просто не знала. Не, не надо, я ж шучу!Откуда мне знать, что у вас так его не называют? Хочешь лайк переделаю?
Я уже подзабыла с яблоком то, три года как отказалась от них совсем,хотя начинала с первого еще, сейчас на ксяеми и довольна. На телефоне в любом случае неудобно будет, при переходе с вкладки на вкладку, они не обновляются, придется перезагружать страницу, получается тоже, что ты на одной вкладке делаешьНоут. Старенький и тормознутый
Я крайне редко на телефоне: на работе или на фото-охоте только. В основном с компа.Я уже подзабыла с яблоком то, три года как отказалась от них совсем,хотя начинала с первого еще, сейчас на ксяеми и довольна. На телефоне в любом случае неудобно будет, при переходе с вкладки на вкладку, они не обновляются, придется перезагружать страницу, получается тоже, что ты на одной вкладке делаешь
ты смешно не споосила. а про телефон ответила)Что смешного я спросила?
Каким браузером пользуешься?Я крайне редко на телефоне: на работе или на фото-охоте только. В основном с компа.
я вчера почитала, пребывала в шоке... там про меня написано, у себя в домике написала:А блин, не тебе, Асти вроде
Но тоже надо тебе... Не быть голодной и уставшей, да
Оформляется обострение обычно идеями депремированности и отношений. Депремированность – это ощущение недооценки своих действий, заслуг, качеств. Недооценки не обязательно людьми. Больному кажется, что события складываются тоже не так, как хотелось бы, жалуются на то, что «не реализуют себя полностью», «их таланты не востребованы», «при их интеллекте и трудоспособности они заслуживают гораздо большего». Насколько человек прав в подобных суждениях – вопрос сложный. Действительно, многие алкоголики люди чрезвычайно трудоспособные и талантливые. Болезненность суждений заключается в выводах: такой человек не решает, что нужно что-то поменять, а просто начинает копить обиду. Подобные разговоры очень напоминают обычную зависть, но в отличие от белой зависти «Ты молодец, я тоже так постараюсь!», или черной «Ты лучше меня, поэтому я тебя уничтожу!», у алкоголика зависть какая-то серая. Такой человек рассуждает так «У всех все получается, и только у меня судьба такая. Меня никто не ценит». Результатом ставиться не достижение цели (хорошими или плохими способами), а сама обида, безысходность.
Идеи отношений выражаются в том, что больному начинает казаться, что окружающие изменили свое отношение к нему. Как правило, нет ощущения, что «все против меня». Есть чувство, что «всем на меня наплевать…», ощущение полного безразличия всего мира к тебе. Больше всего задевает ощущение, что члены семьи стали к тебе «равнодушными». Последнее слово в кавычках потому, что это, как правило, не так. Объективно отношение окружающих не меняется, но больной воспринимает изменение отношений очень явно, хотя и не может, порой, сам объяснить, чем это вызвано. Жена одного их пациентов рассказывала:
- Он за неделю до срыва начинает спрашивать: «Ты меня любишь?» Ну, конечно люблю, столько лет уже вместе. Вопрос романтичный, но я то знаю, чем это закончиться. Запоем на две недели.
Отношения портятся не только дома, но и работе. Даже на улице, при случайных встречах, человеку кажется, что ему не уделили достаточно внимания. Вот слова одного из пациентов:
- В такие дни мне начинает казаться, что все прохожие меня толкают, не видят, куда я иду, Я как человек-невидимка – все смотрят «сквозь меня». Захожу в магазин, продавщица меня не видит, болтает с кем-то, как будто меня нет.
Это с меня списано. Именно это все начало происходить на 5 месяце. Я так и писала: меня никто не любит. Я видела везде и во всем, что меня не ценят и всем на меня насрать!
Я в шоке
я так и не поняла,лаптоп - это ноутбук?ты смешно не споосила. а про телефон ответила)
я тоже посмеялась от души
и что такое лаптоп - у нас тоже не в ходу такое название.. у нас ноутбуки))
так что всё ок!
я так и не поняла,лаптоп - это ноутбук?
"Большинство современных словарей и энциклопедий определяют «лэптоп» и «ноутбук» как синонимы. Оба этих названия используются для обозначения портативного компьютера небольшого веса в раскладном формфакторе, в корпус которого встроены клавиатура и дисплей"я так и не поняла,лаптоп - это ноутбук?
надо сыну рассказать
Спасибо
Телефон , браузер Хром , ссылку зажимаем , открывается окно , жмём " открыть в новой вкладке" .Привееет! Ташуль, а как ты делаешь несколько вкладок? А то прыгаю стрелочкой туда сюда! Неудобно, особенно в конкурсах.
Хотела написать норм всё...а получилось корм всёЧавойта?!
Строй свою трезвость дальше! с 5-ми
Привет, сосед! Чавойта как старостой стал вообще захаживать перестал, дел полно наверное... Даже тортиком вчера не угостил, кусочечком, не принес тварюшкамТелефон , браузер Хром , ссылку зажимаем , открывается окно , жмём " открыть в новой вкладке" .
На компе -правой клавишей мыши , то же самое.
Добрый день соседи.
Спасибо@2man Таки уже мебельный гарнитурчик собирается потихоньку! Со стульчиками, держи, молодец!
Посмотреть вложение 352665
Да, я как бы, это умею. Думала, может новые какие технологии естьТелефон , браузер Хром , ссылку зажимаем , открывается окно , жмём " открыть в новой вкладке" .
На компе -правой клавишей мыши , то же самое.
Добрый день соседи.