Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муся последнее время стала выпендриваться сильно. То не буду есть , это тоже не буду.
Но на звук открывающейся двери в холодильнике она готова матерелизоваттся из воздуха и первой засунуть морду в холодос.
Я подозреваю что Муся думает что мы ей даём плохую еду а сами жрём хорошую и прячем ее от кошки в холодильнике.
Эта мысль не даёт покоя Мусе 😺
Посмотреть вложение 352578
Муська права! А ну не прячь от Муськи хорошую еду в холодильнике!:fistbump:
Приветик Брайсик!:IN LOVE::obnim1: Работу работаешь?:kofe:

ДУ, с 5 и 5. Что там с заданием моим вчерашним?))
Спасибо за поздравлялки.. извини.. пропустила все задания(( вчера только вечером появилась здесь и всё нету сил перечитать..
что-то надо сделать?

Спасибо за поздравлялки.. извини.. пропустила все задания(( вчера только вечером появилась здесь и всё нету сил перечитать..
что-то надо сделать?
А блин, не тебе, Асти вроде :-D
Но тоже надо тебе... Не быть голодной и уставшей, да :homka:

что-то надо сделать?
Отличница, да еще какая, двойная!:mauridia::mauridia: Поздравляю, солнышко!:IN LOVE::obnim1:
wall-murals-55-lorbeerkranz-mit-eichenblatt-dekor.jpg.jpg

@2man Таки уже мебельный гарнитурчик собирается потихоньку!:appl::appl::appl: Со стульчиками, держи, молодец!:IN LOVE::obnim1:

krasivye-stulya-v-stile-shebbi-shik-photo-9254.jpg

А блин, не тебе, Асти вроде :-D
Но тоже надо тебе... Не быть голодной и уставшей, да :homka:
да.. это здорово помогало на ранних сроках, но самое главное - поселить в голове твёрдую уверенность в разрушительном свойстве алкоголя и абсолютной его бесполезности в любых жизненных ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу