Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня встала с желанием выпить шампанское :fainting: вот не любитель этого напитка, а тут... выпила швепс, кофе, но мысль зудит
Гони ее в шею, как если бы с утра пришла мысль понюхать чутка кокса.
Не нужная мысль, совершенно лишняя. Просто поговори с ней - и пусть идет дальше, она заблудилась и зашла не туда.

Проверка - вдруг где чего еще осталось от завтрака....
Посмотреть вложение 352576
Муся последнее время стала выпендриваться сильно. То не буду есть , это тоже не буду.
Но на звук открывающейся двери в холодильнике она готова матерелизоваттся из воздуха и первой засунуть морду в холодос.
Я подозреваю что Муся думает что мы ей даём плохую еду а сами жрём хорошую и прячем ее от кошки в холодильнике.
Эта мысль не даёт покоя Мусе 😺
IMG_20210110_185620.jpg

Все хочу спросить ! Николаич у нас был в Трезвомодске помнишь ?
Как он интересно ? Увидишь его привет передай . Классный он дядька 👍
как -то у нас с ним не получились ни дружба, ни общение. так что ты уж сам. передавай. верю, что классный, но что-то у нас криво пошло. то ли он болел, то ли я переусердствовала. не знаю, короче, спроси лучше у Лены.

... =-O =-O =-O..я да же и не подумала, когда желала ТРЕТЬЮ ШЕСТЕРКУ))), а не бутыЛьку)) выкинь все бутыЛьки из головы и иди за шестеркой)))...
...А какое надо мини задание делать, что-то я не могу найти))..
мини задание №10

Последнее редактирование:
Все хочу спросить ! Николаич у нас был в Трезвомодске помнишь ?
Как он интересно ? Увидишь его привет передай . Классный он дядька 👍
ой, да.. подтверждаю - классный! весёлый. И от меня привет!

Вложения

• I5SYYF47V6Q.jpg
    I5SYYF47V6Q.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 12
Доброе утро.
Снова наступил Новый год... на этот раз, кажется, окончательно наступил.
Трезвая, добрая, невыспатая) Надо бросать за полночь кино смотреть, но от "Место встречи изменить нельзя" так просто отвертеться не получилось, легли поздно, встали рано, разбуженные голодными котятами.
Они уверены, что родители ночью где-то как-то охотились и утром сразу должна быть еда!
Нееет, еще не все, впереди еще Китайский новый год:old::ded_i_elka:

А я сегодня встала с желанием выпить шампанское :fainting: вот не любитель этого напитка, а тут... выпила швепс, кофе, но мысль зудит
Ангелочек, гони эти мысли прочь! У тебя сейчас 3 месяца, а в это время тяга пытается завоевать тебя... потом будут ещё рубежи - 6, 9 месяцев, год. Нужно быть готовым и переждать/перебороть/перехитрить алкашный зов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу