Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smile100.gif
что в кадило налито? вроде успокаивает

Вложения

• IM_nF3fQtbY.jpg
    IM_nF3fQtbY.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 11
Контрольная работа по трезвологии №3
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"

Я сейчас обычный, постепенно входящий в рабочий ритм. Эйфории от трезвости не испытываю, но ощущения приятные - типа это я, вот получается, всё такое. Теперь весьма спокойно могу посмотреть тематические фильмы - это полезно в любом случае.
На данном этапе я стал спокойнее и уж точно без проблем переношу застолья, кто-то выпивает - мне это не приносит никаких душевных мук и страданий.
Читаю профильную литературу - практически полгода читал "Доктор Боб и славные ветераны" - но дочитал это творение, с трудом правда, но дочитал.
Сейчас читаю какой-то ежедневник, наверное там каждый день года расписан. Вчера послушал радио АА - наверное это не моё, слишком эгоцентричная подача, опять же музыки нет никакой современной - ну не то, надо формат сделать более медийным, в текущем виде не совсем заходит.

Здоровье утерянное за годы беспробудного пьянства (ну не беспробудного, да и не то чтоб утерянное, ну так - изменения есть, не фатальные) - постепенно возвращается (изменения уходят) - так что проживу подольше.

Ну и из последнего - стало мне не в радость курить, вот не курю, день помаялся - сегодня уже всё нормально.

Короче жизнь на сроке под 11 месяцев идёт своим чередом, работа не останавливается, я на форуме, кому могу помогаю, кто может мне помогает - так друг-другу и помогаем все вместе, помощнички ☸

Задача ближайшая встретить год, может быть - посмотрим как силы, желание и энергия поучаствовать в следующем марафоне.

поки-чмоки
@ален-ка
зачет! :WRITE::IN LOVE:

Добрый день, Тварюшки, Друзья Чемодана и Просто Хорошие Девочки!)
Проводили 2020?)

P.S. Обращаю внимание:
ключевая фраза этой песни не
"остаётся лишь нажраться",
а
"в двадцать первом протрезветь!")
🤗😍🎄

Добрый день, Тварюшки, Друзья Чемодана и Просто Хорошие Девочки!)
Проводили 2020?)

P.S. Обращаю внимание:
ключевая фраза этой песни не
"остаётся лишь нажраться",
а
"в двадцать первом протрезветь!")
🤗😍🎄
Подожди! Еще 14е впереди :-D

Конкурс:nov_god: Конкурс :nov_god:Конкурс:nov_god:
Ну что, кто на что гаразд? O:-)

Ведущий: @sobrio

Вот и мы отметили Новый год и Рождество, поделились приготовленными блюдами, фотографиями ёлок и подарками. Обязательный атрибут "Кубка Огня" ( проводится на Рождество)- "Святочный Бал". Цель его - налаживание дружеских и культурных связей между волшебниками разных факультетов.

Условия конкурса:

Ниже - приведен список заданий. Читайте внимательно требования к каждому заданию - они могут существенно отличаться. Ваша задача - выполнить все задания - первыми. Побеждает как всегда команда - которая первой правильно выполнит все задания.
Конкурс будет длиться два дня. Первая часть сегодня в 12.00, вторая часть - завтра в 12.30. Если кто-то не успеет принять участие сегодня - вы можете успеть поучаствовать завтра!

Награждения:
Команда, которая первая выполнит задания дня - получает 3 балла. Вторая и третья соответственно 2 и 1 балл.
После завершения двух дней конкурса баллы суммируются. Команда, которая наберет больше всего баллов - получает 1-е место и золотой кубок огня, соответственно вторая - 2-е место и серебряный кубок огня, третья - 3-е место бронзовый кубок огня.

Список заданий №1:

1. Написать песню - гимн своей команды. Минимум 20 рифмованных строк. Принести в эту тему.

2. Спеть песню из первого задания (можно видео, можно просто аудио), можно с музыкальным сопровождением, можно а капелла. Принести сюда ссылку на любой ресурс - где возможно без проблем прослушать.

3. Создать групповой портрет каждой из соседних команд (можно рисовать, а можно фотошопить), в портрете должны быть отражены все участники команды -со списка на первой странице факультета. Это не должна быть мазня типа- палка, палка, огуречик - такой портрет не будет принят.

5. Написать в каждую соседнюю команду 20 добрых пожеланий. Ссылки на сообщения в одной команде -принести одним сообщением в эту тему. Итого отчетом по этому заданию будет два сообщения -в каждом из которых по 20 ссылок на пожелания в соседней команде!

6. Подарить соседям 10 подарков из магазина НД. Принести в эту тему - скрины с инвентаря того, кому подарили подарок. Кому и кто будет дарить - выбираете сами. Все отчеты принести в эту тему в одном сообщении миниатюрами.
Пример, как должен выглядеть отчет:
Screenshot_2021-01-11-21-06-11-476_com.opera.browser.jpg

7. Написать в стихах благодарность командам-соперникам за участие в конкурсах. По одному стиху, минимум 20 строк, для каждой из команд.

8. Нарисовать портреты декана и куратора - команд соперников. Не издевательские, а добрые портреты!
Итого 4 портрета.

9.Написать характеристику на самого себя в стихах. Не менее 20 строк.

10.Приготовить завтрак/обед/ужин для участника другой команды ( фото с табличкой команды в кадре)

Всем УДАЧИ!!!

Я это возьму
Нарисовать портреты декана и куратора - команд соперников. Не издевательские, а добрые портреты!
Итого 4 портрета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу