Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я из Магнитогорска. А чего он (я) вдруг понадобился?!
Да я тут в Магнитку собралась в командировку. Читала, что скорый поезд запустили между Че и Мгн. Хотела спросить, а потом посмотрела, поезд то только для удобства жителей Магнитогорска, а нам по времени вообще неудобно. Почему-то не решаюсь поехать сама на машине. 5 часов зимой по трассе одна, как-то очково. А на автобусе лень... пока до вокзала у нас тут доберешься... проблема

Сегодня опять на работу опоздала на 20 минут :fistbump:
Как снег выпадет, так полный коллапс в городе. Как будто снег для нас неожиданность какая-то

Последнее редактирование:
Доброе утро, милый чемданчик и его фантастическое население!
Я теперь знаю, что внутри, наконец-то фильм посмотрели)))
Просторы!

Утро доброе, зима снежная и холодная - подкатили крещенские морозы, - совершенно трезвая, настроение хорошее, никакой тяги, никаких вредных мыслей, в доме веселуха - двое котят виснут на всем что движется и всюду лезут любопытные носы) Я вчера простенький тортик намазала, из готовых коржей - думала чокнусь пока сделаю - две котьки пробовали все, хватали все и ронять хотели тоже все)
Готовлю в комнате, кухня-то общая - ну, котям раздолье! Играют, скачут, все цапают)

@Утилизатор, с валеночками! Носи, чтобы не снашивались.
1610426715820.png

@Турецкая Сабля , какой заборище отрастила! Поздравляю, ты реально могёшь! Или - могешь? ))) :obnim1:
1610427083226.png

@Беспечный ангел , с троечкой! Пусть она несет тебя в дальний путь, в счастливое будущее!
1610427285176.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу