Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я новенькая )

Меня зовут Ульяна, мне 28 лет и я алкоголик. Есть семья, маленькая дочка, два кота и неуёмное желание не пить😜

Ищу трезвых сообщников, друзей и наставников )

Верю, что вместе будет веселее и интереснее)

Меня зовут Ульяна, мне 28 лет и я алкоголик. Есть семья, маленькая дочка, два кота и неуёмное желание не пить😜

Я вот быстренько, все рекомендации в одном флаконе одной теме принесла и ушла спать, доброй ночи:kiss2:

Я вот быстренько, все рекомендации в одном флаконе одной теме принесла и ушла спать, доброй ночи:kiss2:

спасибо и спокойной ночи, добрый человек)

Вложения

• GtodeGfh4ks.jpg
    GtodeGfh4ks.jpg
    36 KB · Просмотры: 6

Привет Ульяна! Добро пожаловать в нашу дружную команду тварЕй!:obnim2: Будем вместе веселиться, чтобы снова не напиться!:horovod::-D Два кота и лапочка дочка, да ты счастливый человек! Все у тебя получится!:kiss2:
Для начала, зайди на первую страничку факультета, почитай там информацию на текущие задания, а так-же и другие интересности и полезности. Если что непонятно, спрашивай. И да, надо поставить подпись у себя в профиле зеленым цветом - Марафон#4 "100 дней в Хогвартс"/ Фантастические Твари

Привет Ульяна! Добро пожаловать в нашу дружную команду тварЕй!:obnim2: Будем вместе веселиться, чтобы снова не напиться!:horovod::-D Два кота и лапочка дочка, да ты счастливый человек! Все у тебя получится!:kiss2:
Для начала, зайди на первую страничку факультета, почитай там информацию на текущие задания, а так-же и другие интересности и полезности. Если что непонятно, спрашивай. И да, надо поставить подпись у себя в профиле зеленым цветом - Марафон#4 "100 дней в Хогвартс"/ Фантастические Твари

Спасибо. Сейчас буду разбираться) Интересно тут у вас, я уже маленько почитала )

единственное - с подписью пока проблемы, цвет не меняется и самой подписи я не вижу у себя, даже после сохранения. Может это нужно с компьютера?

единственное - с подписью пока проблемы, цвет не меняется и самой подписи я не вижу у себя, даже после сохранения. Может это нужно с компьютера?
Я ее вижу:YES: попробуй телефон в горизонтальное положение повернуть, должна увидеть. Чтобы покрасить в зеленый, надо выбрать-выделить текст и в инструментах выбрать зеленый

Последнее редактирование:
спасибо, сделала, но свою подпись все равно не вижу. Завтра зайду с компьютера, гляну ))

А сейчас побегу писать дневник и спать) Ночь темна и полна ужасов )
Ноченька темная, но не ужасная, это время отдыха и подзаправки нашего организма силами и энергией для следующего дня. Время умиротворения. Спокойной ночи, добрых снов! O:-)

1501896582_1336-pora-spat.gif

Еженедельное мини-задание №10​

@Фёкла персиковна

Тяга - штука коварная, она маскируется и очень умело! Мне приходится распознавать ее, угадывать, что это она, выводить на чистую воду...вот я вхожу в магазин, иду вдоль прилавков и вдруг замечаю, что как-то замедлился мой темп...почему? скашиваю глаза направо, а там целая батарея бутылок - мое периферийное зрение уже давно их увидело; или о! ужас! в телефонном разговоре спросила, что они пили на праздник?; а вот это - брррр, как холодно, щас бы!....а это: что-то моей тонкой душевной организации показалось, что уже в течении получаса меня никто не понимает?! И вот получается такая штука, две чаши весов - на одних я, как взрослая личность, решившая растаться с тем, что мне не нужно, а на другой - подсознание, которое вытворяет со мной такие пируэты. Вот почему я за осознанность. Вот прямо каждую минуту себя сканирую и возвращаю в свою реальность - а в ней я трезвая. И легче становится эту тягу выявлять и она уже не имеет на меня такого сильного воздействия. Ну пока так. Дальше - буду посмотреть, срок еще маленький.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу