Контрольная работа по трезвологии №3
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"
Я сейчас обычный, постепенно входящий в рабочий ритм.
Эйфории от трезвости не испытываю, но ощущения приятные - типа это я, вот получается, всё такое. Теперь весьма спокойно могу посмотреть тематические фильмы - это полезно в любом случае.
На данном этапе я стал спокойнее и уж точно без проблем переношу застолья, кто-то выпивает - мне это не приносит никаких душевных мук и страданий.
Читаю профильную литературу - практически полгода читал "Доктор Боб и славные ветераны" - но дочитал это творение, с трудом правда, но дочитал.
Сейчас читаю какой-то ежедневник, наверное там каждый день года расписан. Вчера послушал радио
АА - наверное это не моё, слишком эгоцентричная подача, опять же музыки нет никакой современной - ну не то, надо формат сделать более медийным, в текущем виде не совсем заходит.
Здоровье утерянное за годы беспробудного пьянства (ну не беспробудного, да и не то чтоб утерянное, ну так - изменения есть, не фатальные) - постепенно возвращается (изменения уходят) - так что проживу подольше.
Ну и из последнего - стало мне не в радость курить, вот не курю, день помаялся - сегодня уже всё нормально.
Короче жизнь на сроке под 11 месяцев идёт своим чередом, работа не останавливается, я на форуме, кому могу помогаю, кто может мне помогает - так друг-другу и помогаем все вместе, помощнички ☸
Задача ближайшая встретить год, может быть - посмотрим как силы, желание и энергия поучаствовать в следующем марафоне.
поки-чмоки
@ален-ка