ТретийВторой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТретийВторой
Андрей!!! Соседям подарки!!!Второй
А вроде написано кому угодно? или ошибаюсь?Андрей!!! Соседям подарки!!!
Ничего рисовать не надо, просто их аватарки собрать, типа коллажк сожалению с фотошопом не работаю. А нарисовать такое множество участников не успею физически..
6. Подарить соседям 10 подарков из магазина НД. Принести в эту тему - скрины с инвентаря того, кому подарили подарок. Кому и кто будет дарить - выбираете сами. Все отчеты принести в эту тему в одном сообщении миниатюрами.А вроде написано кому угодно? или ошибаюсь?
Понял.6. Подарить соседям 10 подарков из магазина НД. Принести в эту тему - скрины с инвентаря того, кому подарили подарок. Кому и кто будет дарить - выбираете сами. Все отчеты принести в эту тему в одном сообщении миниатюрами.
ок. я поняла, сделать смогу ближе к тремНичего рисовать не надо, просто их аватарки собрать, типа коллаж
Отлично!!!!! Вот условия тебе скопировала еще разок. я поняла, сделать смогу ближе к трем
Все команды должна быть на одном листе, или не разных?Отлично!!!!! Вот условия тебе скопировала еще раз
3. Создать групповой портрет каждой из соседних команд (можно рисовать, а можно фотошопить), в портрете должны быть отражены все участники команды -со списка на первой странице факультета. Это не должна быть мазня типа- палка, палка, огуречик - такой портрет не будет принят.
ЧетвертыйПонял.
про портреты? не регламентируется
ок
Все команды должна быть на одном листе, или не разных?
про портреты? не регламентируется
++++++Гимн у нас есть! Вася @Василий Семёнов написал недавно замечательные стихи
Мы рождены, чтоб Фанту (Тварей) сделать былью,Где стихоплеты?
Я узнал, что у меня
Виртуальная семья
Асти, Чудо, Сентябрёнок
Фил, Таиска, Брайс, Лисёнок
Бренда, Шурик и Жакетта
Ленка, Умница, Ванеса
ЖдуВесну, Кенст, Баста, Ангел,
Дмитрий, Айша, Амфибрахий,
Арма, Джулс, Ирун , Андрейка
Зара, Вася и Ямайка
Это милый Чемодан,
Всех люблю и не отдам!