Ням!!!
П.с.
А я уже в кровати
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ням!!!
Ух ты!!! Хочу, хочуЯ сейчас буду варить уху из этого красного монстра. Вечером приходите с ложками
Посмотреть вложение 349334
@Юннат @Захария @Mushka тоже ждём![]()
Спасибо тебе, Сашенька
Во! Ты меня понимаешьСпасибо тебе, Сашенькав час то ночи
![]()
Спасибо большое, Леночка, наш драгоценный камушек!@Taiska @ЖдуВесну девчонки поздравляю Вас!!! Ух, какие же вы молодчины!!! Не знаю почем, но меня распирает от гордости, когда кто-нибудь из форумчан перешагивает очередной рубеж! И сейчас мое сердечко гордиться Вами!!!Посмотреть вложение 349413
Не скажу за всю Одессу, но я в порядкеМного вы тут нафлудили, расскажите кратенько, у всех все хорошо?)
Сашулик!!!!
Ням!!!
П.с.
А я уже в кровати![]()
Спокойной ночи, девочки!Спасибо тебе, Сашенькав час то ночи
![]()
Завидую. Фото покажешь?Хочу поделиться с Вами огромнейшей радостью!!! Я купила себе кресло для компа!!! Вы представляете я работаю за компом с 2003 года и НИКОГДА у меня не было нормального кресла. На работе - обычное на колесиках (в магазе 1600 стоит, но в накладной по которой оно на меня записано проходит по цене 4000, ох уж эти товарно-рыночные отношения). А дома у меня вообще табуретка, я ее честно спи....ла с первой съемной квартиры, которую мы с мужем снимали еще в 2009 году. И мне в голову не приходило, что можно, блин, купить НОРМАЛЬНОЕ кресло! И вот оно у меня)))))стоит хренову гору денег, но оно такое удобное, божечки свет!!!! Я буду сегодня в нем спать!!!!
Ого, почему это ?Лет через 5 на НД будет половина пользователей - боты, особенно это востребованно в 1 разделе.
У них даже будут дневники с биографией и фотки. Уже к этому идет.
Можно встречаться в реале, с дополненной реальностью. Никаких срывов, обидок, недопонимания.
На утро хоть оставьтеСашулик!!!!Няма какая!!!
Спокойной ночи, девочки!![]()
Это мой прогноз на будущее.Ого, почему это ?
Думаешь, они уже среди нас ?Это мой прогноз на будущее.
Третий глаз открылся))) Анализирую полученную информацию.
Вот как порой мы не думаем, что по сути такие мелочи, могут нам принести море удовольствияХочу поделиться с Вами огромнейшей радостью!!! Я купила себе кресло для компа!!! Вы представляете я работаю за компом с 2003 года и НИКОГДА у меня не было нормального кресла. На работе - обычное на колесиках (в магазе 1600 стоит, но в накладной по которой оно на меня записано проходит по цене 4000, ох уж эти товарно-рыночные отношения). А дома у меня вообще табуретка, я ее честно спи....ла с первой съемной квартиры, которую мы с мужем снимали еще в 2009 году. И мне в голову не приходило, что можно, блин, купить НОРМАЛЬНОЕ кресло! И вот оно у меня)))))стоит хренову гору денег, но оно такое удобное, божечки свет!!!! Я буду сегодня в нем спать!!!!
Пока нет. Но будут!Думаешь, они уже среди нас ?![]()
У нас есть доблестные модераторы, они не допустятПока нет. Но будут!![]()
Похвастаюсь чуть-чуть)))Завидую. Фото покажешь?
Я о таком мечтаю Посмотреть вложение 349425
Ну или о таком
Посмотреть вложение 349426
А муж против (( говорит, дорого.
Запрячу тарелочку, не переживайНа утро хоть оставьте![]()