Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Taiska @ЖдуВесну девчонки поздравляю Вас!!! Ух, какие же вы молодчины!!! Не знаю почем, но меня распирает от гордости, когда кто-нибудь из форумчан перешагивает очередной рубеж! И сейчас мое сердечко гордиться Вами!!!Посмотреть вложение 349413
Спасибо большое, Леночка, наш драгоценный камушек! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

Хочу поделиться с Вами огромнейшей радостью!!! Я купила себе кресло для компа!!! Вы представляете я работаю за компом с 2003 года и НИКОГДА у меня не было нормального кресла. На работе - обычное на колесиках (в магазе 1600 стоит, но в накладной по которой оно на меня записано проходит по цене 4000 :-D, ох уж эти товарно-рыночные отношения). А дома у меня вообще табуретка, я ее честно спи....ла с первой съемной квартиры, которую мы с мужем снимали еще в 2009 году. И мне в голову не приходило, что можно, блин, купить НОРМАЛЬНОЕ кресло! И вот оно у меня)))))стоит хренову гору денег, но оно такое удобное, божечки свет!!!! Я буду сегодня в нем спать!!!!

Уха готова :vilka: :vilka: :vilka:
угощайтесь, товарищи Твари и прочие птицы и волшебники
Посмотреть вложение 349420
Сашулик!!!! :IN LOVE: Няма какая!!!:nov_god:

Ням!!!

П.с.
А я уже в кровати :isterika:

Спасибо тебе, Сашенька:isterika::SORRY:в час то ночи:cry2:
Спокойной ночи, девочки!:kiss2::kiss2::-P

Лет через 5 на НД будет половина пользователей - боты, особенно это востребованно в 1 разделе.
У них даже будут дневники с биографией и фотки. Уже к этому идет.
:old:
Можно встречаться в реале, с дополненной реальностью. Никаких срывов, обидок, недопонимания.

Хочу поделиться с Вами огромнейшей радостью!!! Я купила себе кресло для компа!!! Вы представляете я работаю за компом с 2003 года и НИКОГДА у меня не было нормального кресла. На работе - обычное на колесиках (в магазе 1600 стоит, но в накладной по которой оно на меня записано проходит по цене 4000 :-D, ох уж эти товарно-рыночные отношения). А дома у меня вообще табуретка, я ее честно спи....ла с первой съемной квартиры, которую мы с мужем снимали еще в 2009 году. И мне в голову не приходило, что можно, блин, купить НОРМАЛЬНОЕ кресло! И вот оно у меня)))))стоит хренову гору денег, но оно такое удобное, божечки свет!!!! Я буду сегодня в нем спать!!!!
Завидую. Фото покажешь?

Я о таком мечтаю unnamed.jpg

Ну или о таком
b6e4f916f296404941617ca40c2e164b.jpg

А муж против (( говорит, дорого.

Лет через 5 на НД будет половина пользователей - боты, особенно это востребованно в 1 разделе.
У них даже будут дневники с биографией и фотки. Уже к этому идет.
:old:
Можно встречаться в реале, с дополненной реальностью. Никаких срывов, обидок, недопонимания.
Ого, почему это ?

Вот как порой мы не думаем, что по сути такие мелочи, могут нам принести море удовольствия
smile230.gif
Приятного сна, плед только захвати:old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу