Как сказать.Тут я больше времени провожу,чем дома.Поэтому сложно судить,где дом.Здорово!
Ты в командировке или домой вернулся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказать.Тут я больше времени провожу,чем дома.Поэтому сложно судить,где дом.Здорово!
Ты в командировке или домой вернулся?
Шведская семья,как и шведский стол и шведская стенка это чисто русские понятия,тут их нет.Расскажи что такое шведская семья
ну ты держись там!!Как сказать.Тут я больше времени провожу,чем дома.Поэтому сложно судить,где дом.
Пью успокоительное.Я в смысле, что делаешь, чтобы тягу заглушить
Надо мысли переключить... Чтобы мозг занят был.Пью успокоительное.
А Карлсон? Слышал что там он антигерой вообще...Шведская семья,как и шведский стол и шведская стенка это чисто русские понятия,тут их нет.
Карлсон уже подрос и возмужал,что ему чужие мнения.А Карлсон? Слышал что там он антигерой вообще...
Сколько снега!!!! Твои лыжи?
Видимо, варенье впрок не пошло. Летать не можетКарлсон уже подрос и возмужал,что ему чужие мнения.
Вот вам куриное филе оттуда, может даже с фермы Свенссонов)Мы о Швеции знаем только из книжек про Финдуса и Эмиля из Лённеберге
Дела начинай делать, все и сразу, чтобы минутки свободной не было, только на поспать. Отвлекать себя надо, чтобы мысли в другое русло пошли. И да, кушай много и часто. Держись там, сюда пишиПью успокоительное.
Дима, привет! Давно не заглядывал!!! Как дела? Как ПОЖ, успехи есть?Вот вам куриное филе оттуда, может даже с фермы Свенссонов)
Привет,праздники немного подкосили,остался в своем весе.Сейчас буду опять браться.Дима, привет! Давно не заглядывал!!! Как дела? Как ПОЖ, успехи есть?
Есть немногоНу и прайс, надеюсь там зп посущественнее