Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,праздники немного подкосили,остался в своем весе.Сейчас буду опять браться.
Так ты Лешу @Dr. Feelgood зови, он тебе подскажет все. Нам подсказывал вот недавно :-X (правда я не поняла почти ничего,).

Нет,тут шведские кроны, примерно 10 крон это 1 бакс
Тогда у вас еще дешево то как, по сравнению с вашими зарплатами и нашими, у нас кило кур, филе 8-9 евро

Так хорошо поиграли с девочками, посмеялись, покатались потом по городу... правда они пили пиво и шампанское. А я им про форум все рассказывала. Одна еще ладно, точно дальше не разгонится, а вот за вторую не уверена. И почему-то вину свою чувствую, я ведь их позвала.
Хотя на тот момент, она уже дома выпила и без меня.
Сижу сейчас, переживаю.

Так хорошо поиграли с девочками, посмеялись, покатались потом по городу... правда они пили пиво и шампанское. А я им про форум все рассказывала. Одна еще ладно, точно дальше не разгонится, а вот за вторую не уверена. И почему-то вину свою чувствую, я ведь их позвала.
Сижу сейчас, переживаю.
Зачем переживать? Ты не можешь за них бороться. Только подсказать.
Я брату подсказала, он отказался. И всё! Я за него не переживаю. Т.к. взрослый, дееспособный мужик. Сам делает свою жизнь

Сижу сейчас, переживаю.
Не переживай это их проблемы с алкоголем. Ты не в чем не виновата. Они вполне взрослые и сами решают что делать пить или не пить. Тем более рассказывала им про ND.

@Taiska @ЖдуВесну девчонки поздравляю Вас!!! Ух, какие же вы молодчины!!! Не знаю почем, но меня распирает от гордости, когда кто-нибудь из форумчан перешагивает очередной рубеж! И сейчас мое сердечко гордиться Вами!!!tyulpany_romashki_orhideya_giacinty_limony_listya_natyurmort_38644_1366x768.jpg

Уха готова :vilka: :vilka: :vilka:
угощайтесь, товарищи Твари и прочие птицы и волшебники
4081FDC5-29CA-4E83-8594-1DB3E383F583.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу