Они будут в курсеУ нас есть доблестные модераторы, они не допустят![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они будут в курсеУ нас есть доблестные модераторы, они не допустят![]()
Класс! Такое чёрное у мужа на работе.Похвастаюсь чуть-чуть)))
Вот моя табуретка, 11 лет вместе
Посмотреть вложение 349431
А вот ОНО!!!!
Посмотреть вложение 349433
Ну ты прям апокалипсис предвещаешьОни будут в курсе![]()
ДаНу ты прям апокалипсис предвещаешь
Не смейте сомневаться, я уже его (плед) принесла, и книжечку новую читать взялась ("таинственная история Билли Миллигана" называется, думаю чтиво не для слабонервных, но такое вот у меня настроение)Вот как порой мы не думаем, что по сути такие мелочи, могут нам принести море удовольствияПриятного сна, плед только захвати![]()
![]()
Нет, конечно, не сама(((. Я ее в пятерке купила за 300 руб. Семён как-то решил когти поточить на ней и надорвал, я не заметила сначала, смотрю вокруг волосья какие-то черные валяются, думаю, всё! ведьма завелась!Класс! Такое чёрное у мужа на работе.
А накидку сама шила на табуретку?
(Кто о чем, а вшивый о бане)
У меня такое, тоже не очень давно прикупили, но оно вечно занято Василием(((Похвастаюсь чуть-чуть)))
Вот моя табуретка, 11 лет вместе
Посмотреть вложение 349431
А вот ОНО!!!!
Посмотреть вложение 349433
Ну так сразу видно, что котику купили. Даже под цветУ меня такое, тоже не очень давно прикупили, но оно вечно занято Василием(((Посмотреть вложение 349456
Вот-вот примеряется у меня тоже один))))У меня такое, тоже не очень давно прикупили, но оно вечно занято Василием(((Посмотреть вложение 349456
Что-то мне интуиция подсказывает что он вас услышит))Вот-вот примеряется у меня тоже один))))
Так и не поспоришь же((( Василий - хорош, красавец!
Спокойной ночи!Хорошего вам вечера, мои фантастические! Я спать.
И ты давай того... А то опять будет хронический недосып.Спокойной ночи!
СкороИ ты давай того... А то опять будет хронический недосып.
Приятных спокойных снов как в детстве.Скоро