Аааа, конечно мы не жадныетапа ваши рецепты - наши рецепты, и наоборот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, конечно мы не жадныетапа ваши рецепты - наши рецепты, и наоборот!
Да как хотите. Идея была в том, что если есть Кафе - чего бы там не постить рецепты?Аааа, конечно, мы не жадные
Ну мы ж хотим! Ток мало кто про эту идею узнает, надо спойлером народ оповеститьДа как хотите. Идея была в том, что если есть Кафе - чего бы там не постить рецепты?
Пытаюст договорится с СоветомНу мы ж хотим! Ток мало кто про эту идею узнает, надо спойлером народ оповестить
ПринятоЕженедельное мини-задание 9.
@sobrio
Очень люблю этот праздник. Давно стало привычным проводить его трезво. Обычно мы встречаемся с друзьями, которые не пьют по разным причинам. Поем, общаемся, смеемся, гуляем, выходим гулять и бабахать.
Когда дети у всех были маленькими, проводили игры и конкурсы, наряжались дедом Морозом и Снегурочкой.
В этом году хотели поиграть в Dungeons & Dragons, друг писал сценарий, но ковид разрушил все планы.
Встречали 2021, сидя по домам с оливьешечкой и детским шампанским.
И это тоже было прекрасно, я посидела за столом, послушала Президента и ушла спать))))
Трезвые праздники - это такая же норма, как и вся наша трезвая жизнь.
Трудности? Какие трудности? Не припомню.
А, первый свой трезвый Новый год встречала без отрыва от НД. И это было здорово.
Как по мне, так все пауки размером с слонаБлин, забыла рассказать про гадание. Мы с подружками в юности всегда собирались у кого то в ночь с 6 на 7 и гадали. Были мы совсем сыкушками лет может по 12, собрались у меня (родители в соседней комнате). Сидим, чё-то там шаманим, время к полуночи и тут на стену вылазит...... ПАУК размером со слона. Я их боюсь до сих пор до слёз. Как мы давай орать в голос с девченками. Мама с папой в три прыжка преодолели прихожую (я прям слышала их скачки прыг-прыг-прыг ) Залетают и давай смеяться, этот говорят к вам жених пришёл, а вы дурёхи разорались
Принято, извини, пропустил@sobrio
еженедельное мини-задание №9
Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
Это мой первый трезвый Новый год за много лет. Вообще это второй трезвый крупный праздник в сознательной жизни.
Итак, плюсы!!! Их много! Все у меня шло как я задумала! Ужин, ёлка, друзья! С утра не болит голова. Я что поняла: вот это и есть НОРМАЛЬНОЕ течение жизни. Нормально не пить!!! До меня это только дошло, чеслово. Мне всё понравилось, всем довольна была и продолжаю наслаждать праздниками. А теперь минусик - это пьяные (не слегка на веселе, а именно в г...) окружающие. Я не могу, вот правда. Я пока не знаю как вести себя с пьяными людьми, хотя они наверное всех раздражают?! Вряд ли кому-то может понравиться потный мужик дышащий на тебя остаточными явлениями или пьяная дивчина рассказывающая интимные подробности бурной жизни.
Подвожу итог: трезвые праздники это круть!!!
Спокойной ночи, добрых снов!Всем спокойной ночи.
Ну нет! Только Барселона!превыше всего))
А есть ЧО?@Чекушечник еда будет? Или голодными спать разбредемся?
Пардон, но я отрубаюсь до завтра)@Чекушечник еда будет? Или голодными спать разбредемся?
Во во, а надо мной все смеются когда я размеры паука описываю, вот уж где точно размер имеет значение. Я не виновата, что у моего страха глаза на столько великиКак по мне, так все пауки размером с слона
Так ужин ваш ... я завтрак , обед доставила во времяА есть ЧО?
Пардон, но я отрубаюсь до завтра)
Систра!Во во, а надо мной все смеются когда я размеры паука описываю, вот уж где точно размер имеет значение. Я не виновата, что у моего страха глаза на столько велики
Кишкоблудить на ночь вредно (диетологи вещают)
Кишкоблудить на ночь вредно (диетологи вешают)
Ой, точно)чет посмотрела - не проняло. постановочное видео, ну, для кого-то может станет открытием, что такой жизни в нашей жизни - полно.
побольше бы снимали доброго, умного, хорошего, поменьше бы разной фигни - ее и так за каждым окном предостаточно