Смотри на аву!Кишкоблудить на ночь вредно (диетологи вещают)![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри на аву!Кишкоблудить на ночь вредно (диетологи вещают)![]()
Чаю можно.. без сахара. Но уже не хочется.Кишкоблудить на ночь вредно (диетологи вещают)![]()
Нашла один рецепт! Оч рекомендую!тапа ваши рецепты - наши рецепты, и наоборот!
Ну да. Все кругом виноваты. Один ты Д'Артаньян)
Все мы немного мушкетерыНу да. Все кругом виноваты. Один ты Д'Артаньян)
Или Боярский?)
![]()
Не могу найти, ни на торрентах ни онлайн. Где посмотреть можно?Ой, точно)
Когда начал смотреть, сразу про вас с Сашей подумал. У вас таких "памяток" с утра до вечера смотреть не пересмотреть. Ещё и видео такое. Наоборот хочется абстрагироваться.
P.S. Кстати, ты фильм "Серебряные коньки" не смотрела? Спасибо Саше @Asti , что напомнила)
Прекрасная рождественская сказка. Посмотрите, если не видели)
![]()
Присматриваются, доставать или нетДа ладно.
Стоило прийти и есть на ночь перестали![]()
Андрюша, вот чего тебе не занимать, так это такта и деликатности.В смысле? Переметнулась?)
На торрентах экранка лежит, жду в качествеНе могу найти, ни на торрентах ни онлайн. Где посмотреть можно?
Помирились мы.))На этом конфликт из черпан.
Хочу тоже участвовать в марафоне,но пока ничего не понимаю-как,когда и что это?...02.02.21гЫ))))заканчивается марафон(((.. @Джаз
я первая на очереди, на запись следующего марафона)))
...
...
Это вот это вот и естьХочу тоже участвовать в марафоне,но пока ничего не понимаю-как,когда и что это?
Сестра - арахнофобочка)Как по мне, так все пауки размером с слона![]()
И что нужно делать?Это вот это вот и есть
У меня по-простому сегодня. Отварная картошка с укропом и селёдочка с лучком)0Так ужин ваш ... я завтрак , обед доставила во время![]()
![]()
Завтра утром увидишь, можешь тему назад полистать за сегодня там есть контрольные и задания на неделю.И что нужно делать?
То есть завтра будут задания на предстоящую неделю?Завтра утром увидишь, можешь тему назад полистать за сегодня там есть контрольные и задания на неделю