Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еженедельное мини-задание №9​

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
@sobrio

У меня Новый год трезвый не первый год. Прошлом году тоже был трезвым. В этом году тоже был трезвым. Настроение был хороший и веселый, никаких тревог и страха не было. Потому что не пью и не буду. Новый год прошел весело и хорошо, мы счастливы. И в дальнейшем буду жить трезвым . С ясной головой и чистой совестью.
Принято

Отчет " Моя трезвость на этом сроке"
@ален-ка

У меня сегодня все отлично, хорошее настроение , хорошая дата 8 месяцев трезвости. Буду и дальше жить трезвым. Трудностей у меня нет ни страха ни тревоги. Алкогольную змею затолкал глубоко и стараюсь еще глубже затолкнуть, чтоб на поверхность не вылезал. И всегда помню, что он в любое время может всплывать без предупреждения. Поэтому я всегда наготове, чтобы он не вылез на поверхность.
Занимаюсь выжиганием и другими делами. Чтобы себе занятие было. Когда чем-то занимаешься, намного легче.

@sobrio

еженедельное мини-задание №9

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?

Это мой первый трезвый Новый год за много лет. Вообще это второй трезвый крупный праздник в сознательной жизни.
Итак, плюсы!!! Их много! Все у меня шло как я задумала! Ужин, ёлка, друзья! С утра не болит голова. Я что поняла: вот это и есть НОРМАЛЬНОЕ течение жизни. Нормально не пить!!! До меня это только дошло, чеслово. Мне всё понравилось, всем довольна была и продолжаю наслаждать праздниками. А теперь минусик - это пьяные (не слегка на веселе, а именно в г...) окружающие. Я не могу, вот правда. Я пока не знаю как вести себя с пьяными людьми, хотя они наверное всех раздражают?! Вряд ли кому-то может понравиться потный мужик дышащий на тебя остаточными явлениями или пьяная дивчина рассказывающая интимные подробности бурной жизни.
Подвожу итог: трезвые праздники это круть!!!
@sobrio у меня помоему зачёт не приняли?! Пересдача?! Или могу глазки как у котика из Шрека сделать:-D

Отчет " Моя трезвость на этом сроке"
@ален-ка

У меня сегодня все отлично, хорошее настроение , хорошая дата 8 месяцев трезвости. Буду и дальше жить трезвым. Трудностей у меня нет ни страха ни тревоги. Алкогольную змею затолкал глубоко и стараюсь еще глубже затолкнуть, чтоб на поверхность не вылезал. И всегда помню, что он в любое время может всплывать без предупреждения. Поэтому я всегда наготове, чтобы он не вылез на поверхность.
Занимаюсь выжиганием и другими делами. Чтобы себе занятие было. Когда чем-то занимаешься, намного легче.
Поздравляю бро с восемью месяцами трезвой жизни. :appl: :appl: :appl:

Короткий клип, ещё джазу, мне нравится момент - змея, это змеяяяяя

Возникла спонтанная (не конкурсная) инициатива - постить в Кафе на обочине рецепты Бутерброды-гарячие бутерброды-шаурма-пицца-канапе. Зачем? Сублимация новогодних-рождественских праздников + ну зачем-то есть у нас кафе?

Еженедельное мини-задание 9.
@sobrio

Очень люблю этот праздник. Давно стало привычным проводить его трезво. Обычно мы встречаемся с друзьями, которые не пьют по разным причинам. Поем, общаемся, смеемся, гуляем, выходим гулять и бабахать.
:horovod::elka2::salut:

Когда дети у всех были маленькими, проводили игры и конкурсы, наряжались дедом Морозом и Снегурочкой.
В этом году хотели поиграть в Dungeons & Dragons, друг писал сценарий, но ковид разрушил все планы.
Встречали 2021, сидя по домам с оливьешечкой и детским шампанским.
И это тоже было прекрасно, я посидела за столом, послушала Президента и ушла спать))))
Трезвые праздники - это такая же норма, как и вся наша трезвая жизнь.
Трудности? Какие трудности? Не припомню.
А, первый свой трезвый Новый год встречала без отрыва от НД. И это было здорово.

Блин, забыла рассказать про гадание. Мы с подружками в юности всегда собирались у кого то в ночь с 6 на 7 и гадали. Были мы совсем сыкушками лет может по 12, собрались у меня (родители в соседней комнате). Сидим, чё-то там шаманим, время к полуночи и тут на стену вылазит...... ПАУК размером со слона. Я их боюсь до сих пор до слёз. Как мы давай орать в голос с девченками. Мама с папой в три прыжка преодолели прихожую (я прям слышала их скачки прыг-прыг-прыг :-D) Залетают и давай смеяться, этот говорят к вам жених пришёл, а вы дурёхи разорались:-D

Возникла спонтанная (не конкурсная) инициатива - постить в Кафе на обочине рецепты Бутерброды-гарячие бутерброды-шаурма-пицца-канапе. Зачем? Сублимация новогодних-рождественских праздников + ну зачем-то есть у нас кафе?
Типа наша еда теперь будет общая?:SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу