В аптеках полно, ну у нас по крайней мере.Где ее взять то?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В аптеках полно, ну у нас по крайней мере.Где ее взять то?![]()
![]()
Мне не что не помогало. Только терпение и время.Вспомнил , вспомнил вспомнил .
Бросающим курить - у меня помогало перебивать желание на первых порах вот это - Посмотреть вложение 348887
Просто нюхать. Запах резкий , тягу уменьшает и помогает переключится , хз кому как конечно .
В аптеке.Где ее взять то?![]()
![]()
Раньше курил и пил, теперь просто нюхаюВ аптеках полно, ну у нас по крайней мере.
Тс, парень, звёздочки не надо? Прямые поставки из Вьетнама, чистейший товар, эффект гарантированГде ее взять то?![]()
![]()
Тс, парень, звёздочки не надо? Прямые поставки из Вьетнама, чистейший товар, эффект гарантирован
За хранение по статье можно пойти))Тс, парень, звёздочки не надо? Прямые поставки из Вьетнама, чистейший товар, эффект гарантирован
Чую там совсем не табак))
Спокойного сна.Всё! Теперь точно ушла. Сайгаки сверху утихли. Видимо, трава закончилась
Скажешь что коммунистЗа хранение по статье можно пойти))
китайский коммунист)Скажешь что коммунист![]()
Тогда уж вьетнамский.)) Эта хреновина вроде оттуда.))китайский коммунист)
Лаосский ещё мбкитайский коммунист)
северо-корейский тоже, но в данном контексте @Чекушечник прав - вьетнамский самое тоЛаосский ещё мб
И расскажи![]()
там потом еще надо найти корзину, зайти в эту корзину и уже в ней нажать -купить.Я очень богатая, он крайне тупенькая дама.... Не получается у меня так! Я даже заливку себе купить не смогла. Пишет что есть такой предмет в корзине покупателя. На все так пишет.
Я уже истерила здесь по этому поводу перед НГ