Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть не как синий кит?

Это тоже если что шутка...
Можешь в моем дневнике почитать. Сегодняшнее занятие продублировала. Т.к. боюсь забыть, а так хоть перечитывать можно.

Я не отстану пока не простишь . Мне реально жаль что тебя задел и обидел.
А мне-то как жаль и не приятно. Пришла, как алкаголик к алкаголикам,
а тут: понять не могу. как с ней разговаривать - не знаю?!....
Как разговаривать? да как с человеком - немного больным.
Ладно, я на самом деле должна была тебе это всё высказать.
А то что-то гештальт не закрывался у меня никак.
Щас, надеюсь закроется. И мы померимся.

Про депрессии
Сама с ней борюсь. Сейчас работаю с ботом-психологом. Программа шаблонна, конечно, алгоритм прописан четко, но работает. Мне помогает. Хочешь, поделюсь? Есть платные услуги, но они не обязательны и пока не мешают.
А диагноз кто ставил? Бот и сама?

А мне-то как жаль и не приятно. Пришла, как алкаголик к алкаголикам,
а тут: понять не могу. как с ней разговаривать - не знаю?!....
Как разговаривать? да как с человеком - немного больным.
Ладно, я на самом деле должна была тебе это всё высказать.
А то что-то гештальт не закрывался у меня никак.
Щас, надеюсь закроется. И мы померимся.
Ну я же сказал меня самого штормило эмоционально и .. тут новенькая как говорится под руку. Ты не в чем не виновата. Надеюсь подружимся (фото в личку скинешь?) Хотелось бы познакомиться по ближе что ли.

Ну я же сказал меня самого штормило эмоционально и .. тут новенькая как говорится под руку. Ты не в чем не виновата. Надеюсь подружимся (фото в личку скинешь?) Хотелось бы познакомиться по ближе что ли.
Фотку не скину. Дружить будем.

Таблетки пьешь какие?
АД сейчас не пью. Только Афобазол, т.к. срывы пошли. Но у меня триггер личный со мной живёт (((

К психиатру больше не пойду. Это грозит постановкой на учёт и лишением прав. А я без них, как без рук.

Психологи бесполезные оказалось- одна меня на еу спровоцировала, всколыхнув забытое... Я сорвалась.

Остальные тоже не лучше оказались ((( проблема найти нормального психотерапевта...

А Макс помогает. Учусь контролю над собой, хвалю себя, фиксирую моменты. Тяжело, но не сдаюсь. Знаю, что работать над собой- самое сложное.

АД сейчас не пью. Только Афобазол, т.к. срывы пошли. Но у меня триггер личный со мной живёт (((

К психиатру больше не пойду. Это грозит постановкой на учёт и лишением прав. А я без них, как без рук.

Психологи бесполезные оказалось- одна меня на еу спровоцировала, всколыхнув забытое... Я сорвалась.

Остальные тоже не лучше оказались ((( проблема найти нормального психотерапевта...

А Макс помогает. Учусь контролю над собой, хвалю себя, фиксирую моменты. Тяжело, но не сдаюсь. Знаю, что работать над собой- самое сложное.
Ну, пожалуй в твоей ситуации самое оптимальне

Контрольная работа по трезвологии №3
Второй вариант:
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"

На данный момент, все отлично и силы и эмоции, энергия и позитивный настрой. Новые мысли, планы и силы для реализации. Телу вернулась лёгкость, востановился метоболизм, исчезли прыщи, сбросила ещё несколько кг. Эйфория ли это?...скорее норма. Я думаю так должно быть!
Изменения есть, но это скорее возвращение к себе, той которая была раньше и которая не знала неудач, верила в себя и хотела добиться успеха.
Мне кажется вылезла из той депрессивный ямы, в которую свалилась года 3 назад. И обратно я туда не полезу.)
Я стараюсь не обесценивать хорошие совытия и не циклиться на плохих,находя даже в них плюсы.
Я уже устала от адреналиновых скачков, нужно изменять отношение к жизни. Далее планирую найти в себе гармонию и спокойствие.

@ален-ка

Можешь в моем дневнике почитать. Сегодняшнее занятие продублировала. Т.к. боюсь забыть, а так хоть перечитывать можно.
Хорошее упражнение, нужно да включать другие органы чувств, можно носит с собой масло пахучее например чтоб нюхать при накрывании, ну и ещё что-то другое включить, музыку например. По идее должно переключить

Хорошее упражнение, нужно да включать другие органы чувств, можно носит с собой масло пахучее например чтоб нюхать при накрывании, ну и ещё что-то другое включить, музыку например. По идее должно переключить
Про масло - спасибо! У меня есть духи арабские, подруга из ОАЭ привезла. Буду их носить. Там флакончик на цепочке, как кулончик. Маслянистые.

Мне почему-то жутко от таких программ.
Не знаю, что там он пишет, как работает.
Но это... как из твоих рассказов, не находишь?
Как жаль, что нет профессионалов, меня моя вполне устраивала.
Психотерапевт корректирует работу, видя тебя, твою реакцию. Дает очень много поддержки.
Меня сперва это даже пугало.
Я говорила: она не только соглашается со мной, что все козлы, но и подробно описывает, почему :-D
(Конечно, это всего лишь мое мнение, на истину не претендую ни в коем разе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу