Будем таки общаться или как? Я не отстану))Спасибо! Пойду с Максом знакомится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем таки общаться или как? Я не отстану))Спасибо! Пойду с Максом знакомится![]()
Задел и я еще колыхаюсь до сих пор.Еще раз приношу свои извинения(прости если задел) и давай дружить и общаться.
Да я же сам ... просто лапочка). Поверь подтвердят. Просто, как всегда, штормило и ну .. маленько понесло.Задел и я еще колыхаюсь до сих пор.
Клянусь слова негативного в твою сторону не будет.Задел и я еще колыхаюсь до сих пор.
И ты тоже... Как всегдаКлянусь не слова неготивного в тою стороно н ебудет.
Ты как всегда...![]()
Где ж такая килька водится?))Лук, килька и драники?
Ну а что приходится исправлять свои косяки.)И ты тоже... Как всегда![]()
![]()
Ну как мир дружба жвачка?Где ж такая килька водится?))
Может в макре снятоГде ж такая килька водится?))
Нет)) Это кабачки запеченные, дранники+)) И салака ... Вкусная кстати очень!!! Это меня вчера @Majesto рыбой раздразнил!)) У него ужа была из речной рыбы.Лук, килька и драники?
Не, не килька - по глазам вижуМожет в макре снято
Салака, интересное название, я не помню когда кушал салаку жареную, уверен вкусноНе, не килька - по глазам вижу![]()
Я не отстану пока не простишь. Мне реально жаль что тебя задел и обидел. Просто у нас тут ну кто-то вспылил, извинился все поняли от чего Все его простили и продолжили путь дальше.Не, не килька - по глазам вижу![]()
зачет!@ален-ка
Контрольная работа по трезвологии №3.
Отчет "Моя трезвость на этом сроке"
Срок отказа от алкоголя у меня еще мал - 1 мес 19 дней. Эйфории за собой не замечаю, т.к. довольно долго прибывала в депрессии, которую тщательно от всех скрывала и вряд ли так быстро отпустит. Но уже стали появляться положительные тенденции:
снижение раздражения определенно присутствует, чуть отступило беспокойство и приступы паники на ровном месте.
На данный момент я не стабильна. Пришла на форум и сразу пошла в Марафон, побегала на "своих радостях" немного, а как "цепанули" меня на ровном месте - тут же ушла реветь на сутки. Но благо, есть люди, которые поддержали. А рыдала я больше про жалость к себе, а не из-за раздражения на других, хоть не скрою и это было.
Как в данный момент работаю?
Осознала масштаб своего бедствия. Сказала себе, что ТАМ я уже всё знаю, и что попробую по-другому. Что терять-то уж? Так как я и без форума была активна, записалась на все конкурсы и марафоны: трезвость, спорт, оч'умелые ручки, рассказы, йолки, мафию. В общем легла по направлению к трезвости, а так как я бываю довольно упряма, то это качество я бы взяла с собой для перехода в трезвую жизнь, а Форум считаю Порталом для этого перехода.
Не жди многое! Он всего лишь бот! Но помогает мне лучше психологов, с которыми я работала.Спасибо! Пойду с Максом знакомится![]()