Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтаршАя отметилась!
СтаршАя отметилась!Доброе утро, солнышко!![]()
![]()
![]()
Ударение! Грамматика!А что так сразу определять то? Ну да, не молодааа
![]()
Да мы ж вчера обсудили уже. Но, все равно, ручки не хотели печатать!!!Ударение! Грамматика!![]()
Я подозреваларучки не хотели печатать!!!
Ой, скользкая это тема... Давайте не будем!Мужики любят говорить - старый конь борозды не испортит, а женщины добавлять - но и глубоко не вспашет
Так и живём![]()
Старание и ещё раз упорство, тогда всё получится!Ой, скользкая это тема... Давайте не будем!
Да ладно! Петросянь, на здоровье! Я сама любитель поюморить!Иногда уговариваешь себя - ну не надо этого стэнд апа, ну хватит, Костя - хорош петросянить, но всё равно иногда проскакивает, ну не могу я иначе![]()
Та они до твоего прихода все разбежались ужеМдааа... а что все разбежались то? Я своим приходом напомнила вам, что у вас ночь глубокая уже?
И что*то голодные все.... Таня не кормила, что ль?Та они до твоего прихода все разбежались уже![]()
Надеюсь вчерашняя хрень не повторится. А молитва Госспаде, скорей бы отпустило поможетМдааа... а что все разбежались то? Я своим приходом напомнила вам, что у вас ночь глубокая уже?
Давай я тебе колыбельную поставлю?Надеюсь вчерашняя хрень не повторится. А молитва Госспаде, скорей бы отпустило поможет![]()
Леша, ты обещал вечером фото и подробный рассказ. У вас уже вечерее некуда!