Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Золотым пером награждены только тварюшки :nov_god::nov_god::nov_god:
Поздравляю! :horovod:

Мммммм.... розы... белые, мои любимые!!!
smile436.gif

@ален-ка
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"

Сейчас идет 3-й месяц моей трезвости. Были серьезные качели - от слез до эйфории. Сейчас спокойнее, но периодами все же накрывает.
Пока присутствует очень много лени и обжорства. Сейчас приходится носить одежду на целый размер больше:isterika: и это всего за пару месяцев! Поэтому впереди очень жду восстановления энергии и буду потихоньку приходить в норму. Не хотелось бы обновлять гардероб полностью...
Из хорошего - спокойно хожу в магазин и прохожу мимо спиртного. Спокойно могу записаться к косметологу, парикмахеру и на прочие процедуры, не переживая, что от меня будет пахнуть перегаром или что из-за них не останется времени спокойно выпивать, а не идти куда-то. Читаю книги и запоминаю что в них пишется))) Точно помню что было вчера)) Ощущение свободы действий.
Но не расслабляюсь. Тяга такая вещь, которая может вернуться в любой момент((( А не расслабляться мне помогает вот этот марафон и все его обитатели:kiss2:
Есть пока одна вещь, которую я не могу преодолеть. Это вернуться в свою тему. Даже не знаю что в ней сказать после такого долгого времени отсутствия... Пока не знаю, возможно после окончания марафона у меня это получится.
зачет ! :WRITE: :IN LOVE:

Вот еще вам хорошую рождественскую комедию порекомендую, кто не видел :ded_i_elka:

Я на Рождественский спектакль уехала))
Всех с Рождеством!!!
IMG_20210107_143040.jpgIMG_20210107_142046_1.jpgIMG_20210107_140843.jpg

Последнее редактирование:
Почитала тут вас, тут все с Удивительного собрались? Я вот с Сан-Трезвиско, вроде наших в Чемодане нет никого, но я там почти не участвовала, отмечалась только, всех и не помню даже, только старост. Есть кто у нас с Сан-Т?
Да и с Удивительного то человек 10, наверное, и кое-кто уже выбыл:girl_in_dreams: Сантрезвиски, отзовитесь!:BRAVO:

@жакетта где котята? Хотим милоты :IN LOVE:
приехали... и все уснули) и мы, и котьки.
котьки оказались чуть побольше, чем на фотке на юле, но очень нам понравились, и мы их забрали. вместе с переноской. освоились быстро, и такой вселенский покой разлился в доме...
им месяца по 3 уже, в доме у хозяйки дети, не могли расстаться. поэтому встретили нас настороженно, не откажемся ли.
это уже не пушистые комочки, а две девочки лет по 5-6 человеческих, пестрая шустрая и смелая, серенькая ооочень спокойная и очень красивая - лапки темные, спинка пестрая, фотик наш этого не передают :(
назвали Мурка и Рыська.
нас уложили и сами все еще спят.
1610024307547.png
1610024345040.png
1610024380345.png
1610024440377.png
1610024467337.png

приехали... и все уснули) и мы, и котьки.
котьки оказались чуть побольше, чем на фотке на юле, но очень нам понравились, и мы их забрали. вместе с переноской. освоились быстро, и такой вселенский покой разлился в доме...
им месяца по 3 уже, в доме у хозяйки дети, не могли расстаться. поэтому встретили нас настороженно, не откажемся ли.
это уже не пушистые комочки, а две девочки лет по 5-6 человеческих, пестрая шустрая и смелая, серенькая ооочень спокойная и очень красивая - лапки темные, спинка пестрая, фотик наш этого не передают :(
назвали Мурка и Рыська.
нас уложили и сами все еще спят.
Посмотреть вложение 347951
Посмотреть вложение 347952
Посмотреть вложение 347953
Посмотреть вложение 347954
Посмотреть вложение 347955
Милота какая! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу