@ален-ка
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"
Сейчас идет 3-й месяц моей трезвости. Были серьезные качели - от слез до
эйфории. Сейчас спокойнее, но периодами все же накрывает.
Пока присутствует очень много лени и обжорства. Сейчас приходится носить одежду на целый размер больше
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
и это всего за пару месяцев! Поэтому впереди очень жду восстановления энергии и буду потихоньку приходить в норму. Не хотелось бы обновлять гардероб полностью...
Из хорошего - спокойно хожу в магазин и прохожу мимо спиртного. Спокойно могу записаться к косметологу, парикмахеру и на прочие процедуры, не переживая, что от меня будет пахнуть перегаром или что из-за них не останется времени спокойно выпивать, а не идти куда-то. Читаю книги и запоминаю что в них пишется))) Точно помню что было вчера)) Ощущение свободы действий.
Но не расслабляюсь. Тяга такая вещь, которая может вернуться в любой момент((( А не расслабляться мне помогает вот этот марафон и все его обитатели
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Есть пока одна вещь, которую я не могу преодолеть. Это вернуться в свою тему. Даже не знаю что в ней сказать после такого долгого времени отсутствия... Пока не знаю, возможно после окончания марафона у меня это получится.