Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"

Сейчас идет 3-й месяц моей трезвости. Были серьезные качели - от слез до эйфории. Сейчас спокойнее, но периодами все же накрывает.
Пока присутствует очень много лени и обжорства. Сейчас приходится носить одежду на целый размер больше:isterika: и это всего за пару месяцев! Поэтому впереди очень жду восстановления энергии и буду потихоньку приходить в норму. Не хотелось бы обновлять гардероб полностью...
Из хорошего - спокойно хожу в магазин и прохожу мимо спиртного. Спокойно могу записаться к косметологу, парикмахеру и на прочие процедуры, не переживая, что от меня будет пахнуть перегаром или что из-за них не останется времени спокойно выпивать, а не идти куда-то. Читаю книги и запоминаю что в них пишется))) Точно помню что было вчера)) Ощущение свободы действий.
Но не расслабляюсь. Тяга такая вещь, которая может вернуться в любой момент((( А не расслабляться мне помогает вот этот марафон и все его обитатели:kiss2:
Есть пока одна вещь, которую я не могу преодолеть. Это вернуться в свою тему. Даже не знаю что в ней сказать после такого долгого времени отсутствия... Пока не знаю, возможно после окончания марафона у меня это получится.

@sobrio

Еженедельное мини-задание №9​

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
Ожиданий или страхов по поводу встречи Нового года не было.
Работала до 19-00, потом быстро настрогала кушаний на стол.
Встречали НГ вдвоем с мужем. Муж отнесся спокойно, так как ранее уже был мой опыт жить в трезвости и мы это уже проходили. После этого опыта был срыв и по-моему он понял, что лучше меня в этом поддержать, чем видеть как я снова ударяюсь в пьянство))
И легли рано, около двух. А 1-го спокойно пошли к маме на день рождения. Было спокойное удовлетворение от своего хорошего самочувствия.
То есть ненормальности происходящего от праздника без выпивки вообще не чувствовала.
И неудобства от того, что рядом муж выпивает, тоже не испытывала, чему очень рада))

@sobrio

Еженедельное мини-задание №9​

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
Ожиданий или страхов по поводу встречи Нового года не было.
Работала до 19-00, потом быстро настрогала кушаний на стол.
Встречали НГ вдвоем с мужем. Муж отнесся спокойно, так как ранее уже был мой опыт жить в трезвости и мы это уже проходили. После этого опыта был срыв и по-моему он понял, что лучше меня в этом поддержать, чем видеть как я снова ударяюсь в пьянство))
И легли рано, около двух. А 1-го спокойно пошли к маме на день рождения. Было спокойное удовлетворение от своего хорошего самочувствия.
То есть ненормальности происходящего от праздника без выпивки вообще не чувствовала.
И неудобства от того, что рядом муж выпивает, тоже не испытывала, чему очень рада))
Принято

Девочки, а может быть и мальчики 🤔 а вы в сочельник гадали кто-нибудь? 😇
Я не гадала, но ночью направила мысленно свое самое заветное желание в космос))
А вот желание в Новый год на листочке написала и сожгла как положено.

Я не гадала, но ночью направила мысленно свое самое заветное желание в космос))
А вот желание в Новый год на листочке написала и сожгла как положено.
Желаю исполнения желаний! 🤗
Сейчас задумалась... Так то в крещение гадают то😇
"Раз в крещенский вечерок,
Девушки гадали
За ворота башмачок
Сняв с ноги бросали"
©В.А. Жуковский "Светлана"

Альма ищет дом. Может кому нужен друг? Крым, Севастополь, Москва, Санкт-Петербург...
26145372_62368thumb650.jpg
Альма - это ваше спасение)

Разнообразные игры, вагон нежности и ласки, занятие для ваших детей на целый день, высочайшая обучаемость - это все она..

Возраст - чуть больше года
Привита, обработана, полностью здорова
Невероятно человекоориентирована
Рост - до колена, может на пару сантиметров выше
Пищевик (огромный плюс при обучении)

Сейчас она у меня. В Севастополе. Но ей у меня плохо - в силу того, что у меня далеко не одна собака, я не могу уделять ей должного внимания

ПОДАРИТЕ АЛЬМЕ СЧАСТЬЕ

Вложения

• 26145374_29949nothumb650.jpg
    26145374_29949nothumb650.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 5
  • 26145373_53008thumb650.jpg
    26145373_53008thumb650.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 5
Желаю исполнения желаний! 🤗
Сейчас задумалась... Так то в крещение гадают то😇
"Раз в крещенский вечерок,
Девушки гадали
За ворота башмачок
Сняв с ноги бросали"
©В.А. Жуковский "Светлана"
Спасибо))

Все верно, гадают начиная с Сочельника по самое Крещение. Так что время еще не упущено)))

1610014183825.png

Ночью ещё интересней:door:у нас есть несколько дней, можем и на ваш вечер договориться 🤗
Гадали с девочками в детстве, лет по 15 было, резали бумажки с именами знакомых мальчиков под подушку, а на утро вытаскивали вслепую имя "суженого". Я раз 7 из 10 вытащила одно и тоже имя, с девчонками похихикали и забыли.
Сейчас это чудо из-под подушки побреется и пойдем гулять:DANCE::DANCE:

Гадали с девочками в детстве, лет по 15 было, резали бумажки с именами знакомых мальчиков под подушку, а на утро вытаскивали вслепую имя "суженого". Я раз 7 из 10 вытащила одно и тоже имя, с девчонками похихикали и забыли.
Сейчас это чудо из-под подушки побреется и пойдем гулять:DANCE::DANCE:
@Asti :BRAVO: Сашулик, вечером чтоб была 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу