Спасибо, мои дорогие, за поздравления!![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Самой не верится!!!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Самой не верится!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как классно!!!@Taiska Ташуль - мини-отчетик:
Зато интересно время провела!Нет, на упряжках только дети. На банане холодно очень, не решилась. Нагулялась. Замерзла. Устала.
Так и сделаюЗато интересно время провела!Сейчас горячего шоколада сделай, под одеялко и кино сказочное поставь смотреть
![]()
не, я пас))) не хочу заглядывать в будущее, страшно.... я текущим днем живу и ладноНочью ещё интереснейу нас есть несколько дней, можем и на ваш вечер договориться
![]()
И я поздравляю с полугодием!!! Замечательная датаСпасибо, мои дорогие, за поздравления!
Самой не верится!!!
А я ужасно любопытная, хотя Фома неверующаяне, я пас))) не хочу заглядывать в будущее, страшно.... я текущим днем живу и ладно
раньше только на женихов гадала, а теперь и это не интересно![]()
Спасибо большое!И я поздравляю с полугодием!!! Замечательная дата![]()
Как приятно! Спасибо
И сразу Один дома в памяти всплываетА что мы без музыки то? Праздник как-никак!
Вот! И "Один дома" посмотрим сегодня, все части!И сразу Один дома в памяти всплывает![]()
Главное, чтоб не поздно)
А на Джингл Беллс вспомнилась пестня из детства про клей моментВот! И "Один дома" посмотрим сегодня, все части!![]()
Напомни.А на Джингл Беллс вспомнилась пестня из детства про клей момент![]()
![]()
Ну начало такое:Напомни.