Неа просто тупо набиваю желудок едой. Меня сегодня малость штормит эмоционально думаю вчера было заметно. Поэтому стараюсь не во что не вступать и не во что не ввязываться. Так побуду фоном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа просто тупо набиваю желудок едой. Меня сегодня малость штормит эмоционально думаю вчера было заметно. Поэтому стараюсь не во что не вступать и не во что не ввязываться. Так побуду фоном.
Отдыхай, Андрюша, и с праздником!Неа просто тупо набиваю желудок едой. Меня сегодня малость штормит эмоционально думаю вчера было заметно. Поэтому стараюсь не во что не вступать и не во что не ввязываться. Так побуду фоном.
Спасибо. Я тут по зависаю молча. И вы от меня отдохнете.)Отдыхай, Андрюша, и с праздником!
Ты главное сил набирайся, и помни, что у тебя есть виртуальная семьяСпасибо. Я тут по зависаю молча. И вы от меня отдохнете.)
Не любите?)) (шутка).Спасибо. Я тут по зависаю молча. И вы от меня отдохнете.)
У нас сегодня все фономСпасибо. Я тут по зависаю молча. И вы от меня отдохнете.)
Я верю во всех вас.))У нас сегодня все фоном
Да! Мне!Гадания будут? Могу погадать на книге перемен И-Цзин.
С вас - вопрос, с книги - ответ
Побудь фаномТак побуду фоном.
В крепкой местной валюте энде.))Да! Мне!
а сколько стОит?)
Бесплатно. Только марафонцамДа! Мне!
а сколько стОит?)
Вопрос, постараюсь обойти запреты, такой.Гадания будут? Могу погадать на книге перемен И-Цзин.
Ограничения в книге есть. Вопрос не должен вредить, даже косвенно, никомуВопрос, постараюсь обойти запреты, такой.
Плешивый карлик в бункере когда наиграется?
Мне интересно. Но я не особо то верю, и не знаю что именно спрашивать))Гадания будут? Могу погадать на книге перемен И-Цзин.
Спрашивать можно о будущем, о настоящем, если не знаешь, что делать.Мне интересно. Но я не особо то верю, и не знаю что именно спрашивать))
Сабельке вон погадай
Не уверена, что ответ будет вернымТребуются ли уточнения или вопрос доступен для гадания?
Давай я готов. Чего мне готовит год грядущий.Спрашивать можно о будущем, о настоящем, если не знаешь, что делать.
Например, неуверен в выборе места работы. Но книга развернуто отвечает. И есть, над чем подумать.