Короче, книга показывает знак постоянстваТребуются ли уточнения или вопрос доступен для гадания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, книга показывает знак постоянстваТребуются ли уточнения или вопрос доступен для гадания?
Ок. Допустим. Продлят ли со мной договор после окончания системы Part-time?Спрашивать можно о будущем, о настоящем, если не знаешь, что делать.
Например, неуверен в выборе места работы. Но книга развернуто отвечает. И есть, над чем подумать.
Спасибо! Это совпало с моими внутренними ощущениями, книга работает!Короче, книга показывает знак постоянства
Будь более романтичен.Ок. Допустим. Продлят ли со мной договор после окончания системы Part-time?
Романтик)Будь более романтичен.![]()
Я еще не разу не встречал гороскоп и тд. на данную тему))Романтик)
А по мне так система Part-time очень даже романтичноБудь более романтичен.![]()
Надо @Evangelina Valerievna попросить романтический гороскоп!Я еще не разу не встречал гороскоп и тд. на данную тему))![]()
Что за система? у меня одна аналогия "на полшишки", не знаю уж романтично ли это...А по мне так система Part-time очень даже романтично![]()
ОченьЧто за система? у меня одна аналогия "на полшишки", не знаю уж романтично ли это...
Если серьезно спасибо хоть не много, но подняли настроение.Ладно затыкаюсь.)))
Дин. Жертвенник.Давай я готов. Чего мне готовит год грядущий.
Можно фото? Сам прочтешь?Ок. Допустим. Продлят ли со мной договор после окончания системы Part-time?