Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-то, очень давно, у меня на холодильнике висел магнитик с надписью - "Если тебе нечем заняться, не занимайся этим здесь". Совсем мало провисел...Он пришел)
Я решила, что все вкусы перепробую, а потом уже отдам доедать мешочек своей второй половине))Ко мне тоже с мешочком приходил. Я сказала ему, чтобы мешочек свой забирал туды, откуда взял. А то попа в дверь не пройдёт.
Думаешь он послушал? Нет. Оставил свои вещички со сладостями и все, его и след простыл!
УмноЯ решила, что все вкусы перепробую, а потом уже отдам доедать мешочек своей второй половине))
Правильно, и самые вкусные - съесть!Я решила, что все вкусы перепробую, а потом уже отдам доедать мешочек своей второй половине))
Тоесть всеПравильно, и самые вкусные - съесть!
А че ты его на виду держишь?
Но он уже что то подозревает, косится на мой мешочек - мою преееелесть
Правильно, и самые вкусные - съесть!
Да, не самыми вкусными я уже поделиласьТоесть все
Самое подходящее времяОпять они ночью про еду.
В шкафу. Но сегодня моя поразительная лень не позволила за ним встать и пришлось просить подать. Получила порцию возмущения, что ему выдала горстку конфет, а сама спрятала мешок)А че ты его на виду держишь?
Прокололась лень нас погубитВ шкафу. Но сегодня моя поразительная лень не позволила за ним встать и пришлось просить подать. Получила порцию возмущения, что ему выдала горстку конфет, а сама спрятала мешок)
И куда тащить собралась?А я сегодня вечером впервые застукала свою кошку за воровством... Носков с сушилки! Она его так лапой притянула и в зубы хвать...)))
Вернула хоть пожеванный?А я сегодня вечером впервые застукала свою кошку за воровством... Носков с сушилки! Она его так лапой притянула и в зубы хвать...)))
Не знаю, я её спугнула) она его бросила и скрылась с места преступления))И куда тащить собралась?
Ага)))Вернула хоть пожеванный?