Привет!Всем привет. Я в гости на огонёк)
Я тоже обожрантус.
Может сегодня День обожрантуса?![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет. Я в гости на огонёк)
Я тоже обожрантус.
Может сегодня День обожрантуса?![]()
Я ела и считала... 13 конфет съела!Несомненно этот День! (выгребая фантики из-под одеяла..)
Хитрющий взглядМолодость прекрасна
P.S. Взгляд говорят тот же, очаровывающий
Хорошего дня!Не, Ташуль, не принесла! Скачками поскакала с Басей гулять. Еще за племяшкой ехать в соседний поселок. Дел куча, а я проспала немного.
4Я ела и считала... 13 конфет съела!
А ты?
Какая интересная вкусная колбаса!Оливье и колбаса самодельная из курицы.
Сегодня пировала)
Ага, колбасаЭто сальтисон?![]()
Вот это сила воли
Я остановилась только потому, что планировала есть дынюВсего-то?А фантиков сколько?
![]()
Подожжи, она еще считаетВот это сила воли![]()
Лень дыню резать! Ну все, теперь точно наповал сразилаЯ остановилась только потому, что планировала есть дынюНо теперь мне уже лень ее резать
![]()
Конечно обертку легче снять, и руки мыть не надоЯ остановилась только потому, что планировала есть дынюНо теперь мне уже лень ее резать
![]()
Я завтра продолжу, у меня хороший такой мешочек от Деда МорозаВот это сила воли![]()
Ко мне тоже с мешочком приходил. Я сказала ему, чтобы мешочек свой забирал туды, откуда взял. А то попа в дверь не пройдёт.Я завтра продолжу, у меня хороший такой мешочек от Деда Мороза![]()
так я ж мафия))Ой, озорна и хороша девка))
А гипюр на лицо зачем? Заправку грабить идёшь?))
![]()
Грех дедушку обижать, от гостинцев отказыватьсяКо мне тоже с мешочком приходил. Я сказала ему, чтобы мешочек свой забирал туды, откуда взял. А то попа в дверь не пройдёт.
Думаешь он послушал? Нет. Оставил свои вещички со сладостями и все, его и след простыл!![]()
Моя лень порой меня тоже сражает наповалЛень дыню резать! Ну все, теперь точно наповал сразила![]()